Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Фиксация на анахате


Фиксация на анахате

мистикамистикаФиксация на анахате... водораздел между миром обычных людей и миром магов. И между этими двумя мирами существует Бездна. Бездна пространственная и Бездна непонимания..

Фиксация на анахате... водораздел между миром обычных людей и миром магов. И между этими двумя мирами существует Бездна. Бездна пространственная и Бездна непонимания..

А начинается все с Искры, с флуктуации Планетарного Сознания в результате чего появляется новая Монада, которая начинает обрастать опытом. Энергия накапливается в виде информации, и накапливая опыт - Монада движется вверх по кастам. В касте работников прошиваются уровни связанные с энергиями физического тела. В касте купцов развивается эфирное тело (физиология), нарабатывается навык коммуникации. Воины нарабатывают астральное тело - тело ощущений.

Первые 3 касты живут в неком искусственно описанном мире, ТС повернута внутрь организма, и человек реально не воспринимает окружающую реальность. Сознание зажато в рамки моделей которые само же и строит, и человек так и живет в 3х соснах, у кого-то модель сложная (лес), и кого-то простая. Отсюда и говорят что люди - это биороботы живущие по программе. Так оно и есть.

И вот на рубеже 3-й касты человек подходит к Бездне... И упирается в барьер, в энергетический потенциал который необходим на преодоление этого рубежа, на переход с манипуры на анахату. Сознание то и дело выпрыгивает за границы моделей и зачерпывает краешком реальность. Человек чувствует что мир не такой как кажется, что есть нечто такое там, за пределами воспринимаемого. И начинается поиск, эзотерические форумы, оккультная литература, поиск школы. Тем кому посчастливится находят проводника, который может стать инжектором энергии и проводником в новый мир. Обычно таким проводником выступает Школа Магии, в моем случае таким проводником стала Ора. Вспоминая сейчас об этом я задумываюсь что инжектированная нами однажды энергия никуда не девается, а продолжает жить какой-то своей жизнью, чтобы когда-то вернуться в новом качестве. Итак энергия была инжектирована, фиксация скинута и реальность поплыла...

Я блуждал по улицам и отталкиваясь от энергии остальных людей раскручивался. Поймав какой-то поток залипал на нем и мое восприятие плыло. У меня как будто шоры спадали с глаз и я начинал видеть мир за пределами моделей своего сознания, просто воспринимал его напрямую, непосредственно. А потом энергия заканчивалась и я брел домой. И в один летний день, вроде 2004 года, в такой прогулке меня накрыло... Волна настигла меня и шоры восприятия слетели, я вдруг застыл посреди улицы, в состоянии полного изумления и офигевания, я смотрел выторащившись на окружающих, как будто впервые в жизни их всех увидел. Было ощущение что я всю жизнь ходил с картофельным мешком на голове, жил внутри этого мешка, и теперь он вдруг спал. И я стою посреди улицы как будто голый, со всеми своими недостатками и шорами сознания нараспашку, и с изумлением смотрю на этот удивительный мир, который почему-то раньше никогда не воспринимал.

Теперь я знаю что занимался сталкингом, входя в определенный режим отрешенности я шагая накапливал энергию разгоняясь об других. Накопив энергию моя ТС поднималась и на какое-то время разворачивалась наружу. И вот в какой-то момент энергии оказалось достаточно и она развернулась, как распускающийся бутон лотоса вылезший из под воды. ТС раскрылась и обратила свои "ложноножки" в реальность, в окружающий мир, и этот момент "откровения" поразил меня до глубины души. Это было достаточно сильное и своеобразное состояние. По типу того что тебе прилюдно вылили за шиворот цистерну ледяного бульона, от чего ты вдруг прозрел.

Сейчас уже, получив статус командора, ведя свои группы в Башне Амбера, я все больше начинаю чувствовать себя частью системы. Мое восприятие становится все больше как бы биологическим (органическим), если планетарное сознание рассмотреть как организм. Иногда, идя домой сознание расширяется и начинаешь чувствовать саму систему, погружаешься в ее сознание и чувствуешь саму планету, а свое тело просто как какую-то клетку которая идет где-то внизу по поверхности. Все больше начинаешь чувствовать что все мы представляем единое целое, что все связаны в систему, и ты являешься частью механизма управления этим огромным организмом, что мое сознание может включаться в точки управления. Через меня начинает струиться некий внутренний свет, мой ментал разглаживается и дребезжание уходит, становишься безмятежным, проводником сигнала системы, от меня исходит свет.

Мои шоры постепенно начинают спадать, и я включаюсь в планету, это случается чаще и чаще... И в какой-то момент видимо они отпадут.

www.sunhome.ru

17 май 2010, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.