Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Футболисты "Днепра" подрались в раздевалке


Футболисты "Днепра" подрались в раздевалке

Футболисты "Днепра" подрались в раздевалкеВ перерыве поединка Кубка Интертото против "Марселя" в раздевалке днепропетровского "Днепра" произошла драка между футболистами украинской команды. Защитник Владимир Езерский в раздевалке ударил одного из партнеров, после чего главный тренер "Днепра" Олег Протасов заменил его на Андрея Русола, который и вышел на второй тайм.

"Езерский сделал то, чего я никогда не допускал и не допущу в своей команде как тренер: он в перерыве ударил своего партнера в раздевалке. По горячим следам не буду говорить каких-то громких слов, но для меня это очень серьезно и поэтому он был тут же заменен. И не только заменен, но и удален из раздевалки. Что будет дальше - посмотрим", - заявил Протасов, слова которого приводит официальный сайт "Днепра".

Сам Езерский считает, что он поступил абсолютно правильно, передает Корреспондент. "В первом тайме я сказал ему, что нужно выполнять установку тренера. На что он ответил мне в грубой форме. Поэтому в перерыве и произошел конфликт. Я всегда поступаю по-мужски, и считаю, что поступил правильно. Я буду встречаться с руководством клуба, и если меня решат оставить в "Днепре", я буду только рад", - заявил футболист в интервью программе "Гол!".

По информации журналистов программы, пострадавшим от рук Езерского футболистом оказался форвард Руслан Костышин, один из самых опытных игроков команды. Главный виновник инцидента пока переведен во вторую команду "Днепра". Напомним, что Езерский в составе сборной Украины принимал участие в чемпионате мира по футболу в Германии. Источник: www.Lenta.ru
25 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.