Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » » Концерт младшего хора в Белокалитвинской школе искусств


Концерт младшего хора в Белокалитвинской школе искусств

Хормейстер младшего хора Прокопенко Н.А. Фото калитва.руХормейстер младшего хора Прокопенко Н.А. Фото калитва.ру28 апреля в ДШИ г. Белая Калитва состоялось мероприятие посвященное 65-летию Победы над фашистскими захватчиками. Это был концерт младшего хора "День победы".  Хормейстер Прокопенко Н.А. концертмейстер Маленок Н.Ф. вела концерт Белакина П.Б. Артисты вошли в зал под песню "День победы" вступительное слово ведущей содержало и вопросы к детям и стихи о войне и слова памяти.

Готовимся к выступлению. Фото калитва.руГотовимся к выступлению. Фото калитва.руПосле минуты молчания артисты младшего хора исполнили несколько песен на тему войны и победы. На этом грустная часть концерта закончилась, ведь победа - это радостный праздник, поэтому и концерт состоял из веселых, красивых песен. Каждый участник хора и каждый зритель в зале уже сегодня своим трудом и своими увлечениями делает жизнь яркой и увлекательной. И песни поют яркие и красивые: сл. Левицкого, муз. Левина "Солнце улыбается", сл. Степанова "Веселый концерт"...

Ведущая концерта Белакина П.Б. Фото калитва.руВедущая концерта Белакина П.Б. Фото калитва.руПосле несколько заводных песен ведущая предложила родителям поучавствовать в концерте и поиграть в игру "Нарисуй песню". Трем мамам вручили листики бумаги и карандаши. Под детскую песенку "Ах, родители-крокодители" муз. и слова Синявского мамы нарисовали рисунки на тему этой песни. Получилось очень весело и забавно.

Дети исполнили и песни из нового репертуара и несколько композиций из репертуара того года. И вот, когда стихла музыка началось награждение почетными грамотами. Руководитель хора Прокопенко Н.А. приготовила награды за старания в учебе всем ученикам. Дети и родители покинули зал счастливые и радостные. Еще месяц учебы и впереди летние каникулы, а на следующий учебный год они снова встретятся, но уже не в том составе: старшие дети перейдут в старший хор, а маленькие только придут первый раз.

Солисты младшего хора. Фото калитва.руСолисты младшего хора. Фото калитва.руКвартет младшего хора. Фото калитва.руКвартет младшего хора. Фото калитва.руНаграждение грамотами. Фото калитва.руНаграждение грамотами. Фото калитва.ру

Источник:
30 апр 2010, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.