Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Красота

КрасотаОчень трудно будет отыскать человека, который бы не хотел нравиться окружающим, хотя в этом не все признаются. С самых древних времен красота вызывала симпатию и любовь. Ты, наверное, уже прочувствовала на себе, что внешний вид — это как визитная карточка. Сначала люди оценивают тебя внешне, а уже потом вы начинаете общаться.

 

Поэтому ты должна приложить максимум усилий, чтобы сделать свою «визитную карточку» как можно привлекательней. А это ой как нелегко. Ведь гораздо проще махнуть рукой, быть несовременной и немодной, чем постоянно трудиться над собой, познавать новые секреты красоты и осваивать новые методы.


Конечно, найдутся такие девочки, которые скажут: «С таким носом, как у меня, мне уже ничего не поможет» или «Я такая толстая, что наряжайся — не наряжайся, а живот не уменьшишь». Такого рода фразы можно услышать и про уши, и про губы, руки, глаза, кожу. В общем, даже если нет никакой проблемы, ее все равно придумают и раздуют до невероятных размеров.


Милые девушки, запомните раз и навсегда слова французов, что нет некрасивых женщин (девушек), есть женщины (девушки) неухоженные. А уж поверьте, что во Франции знают толк в красоте.


У каждой девушки есть своя изюминка, которая отличает ее от других и позволяет подчеркнуть свою индивидуальность. Тебе только надо внимательно изучить свою внешность и овладеть искусством скрывания недостатков и выделения достоинств.


И еще, классическая природная красота — понятие очень редкое, и оно ни в коем случае не является гарантией счастья. Ведь как часто можно встретить одинокую красавицу и незаметную, но очень обаятельную девушку, за которой увивается шлейф кавалеров.

 

И не стоит удивляться этому обстоятельству, ведь люди тянутся не к кусочку льда, а к теплу, с которым уютно и спокойно. Очень хочется, чтобы тебя понимали и поддерживали в трудную минуту. Поэтому очень важно, заботясь о красоте внешней, не забывать про внутреннюю.

21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.