Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Гороскоп: Водолей


Гороскоп: Водолей

Гороскоп: ВодолейСемье, в которой появилась девочка-Водолей, нужно готовиться к всевозможным сюрпризам. Относительно спокойное время заканчивается, как только малышка начинает ходить и говорить. Она постоянно витает в облаках, при этом успевает проводить всяческие эксперименты сначала над собой, а затем и над окружающим ее миром. Периодически выныривая из глубин собственных мыслей, она немедленно берется за осуществление какой-нибудь своей идеи. Цель ее действий часто неизвестна ей самой, зато она удивительно изобретательна в поисках средств к претворению в жизнь своих мыслей. Она может постричь иголки на любимом мамином кактусе, чтобы узнать, вырастут они снова или нет, «запустить в космос» соседскую кошку, приспособив качели в качестве катапульты, может посыпать сахаром котлеты и тщательно их пережевывать, пытаясь уловить их новый вкус. Задумавшись о чем-то, это дитя может забрести неизвестно куда или заблудиться, ис-следуя окрестности.

Ребенок-Водолей хочет все узнать и попробовать, причем непременно самостоятельно. На родительские просьбы и тем более приказы, скорее всего, последует отказ. Водолеи любят все делать по-своему. Надо сказать, что иногда их решения бывают гораздо удачнее, чем предложения взрослых.

В школе у Водолеев часто возникают проблемы с учебой. Сегодня они могут демонстрировать чудеса мышления, завтра потерять к этому предмету всякий интерес. Часто они приходят к какому-либо решению интуитивно и не могут объяснить ход своих мыслей. Они бывают непослушными и доставляют родителям и воспитателям множество хлопот. Их нельзя обвинить в лени или невнимательности. Просто их многогранность мешает им сосредоточиться на чем-то одном. Если родителям и педагогам удастся научить Водолея систематизировать свои мысли и дово-' дить до конца хотя бы половину начатых дел, это дитя порадует своих воспитателей невероятными успехами. Водолеи очень общительны и обычно имеют множество друзей и приятелей из самых различных кругов. Они находят общий язык и с дворовыми хулиганами, и с примерными детками из хороших семей. Они доброжелательны и одинаково по-доброму относятся ко всем окружающим. И окружающие, смирившись со странностями их натуры, обычно хорошо относятся к этим маленьким гостьям из будущего.
21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.