Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Новым прокурором Дагестана стал главный следователь по Беслану


Новым прокурором Дагестана стал главный следователь по Беслану

Новым прокурором Дагестана стал главный следователь по БеслануНовым прокурором республики Дагестан назначен Игорь Ткачев, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. В 1995 году он окончил Московскую государственную юридическую академию и всю свою карьеру сделал на Северном Кавказе.

В последнее время Ткачев занимал должность начальника отдела по расследованию преступлений в сфере федеральной безопасности Главного управления Генпрокуратуры РФ в Южном федеральном округе. В частности, с сентября 2005 года он возглавил группу следователей, занимавшихся расследованием теракта в Беслане.

"Это один из наших лучших и опытнейших следователей, на счету которого ряд громких уголовных расследований", - подчеркнул тогда замгенпрокурора Николай Шепель.

Предшественник Ткачева на посту дагестанского прокурора Имам Яралиев несколько дней назад был отправлено в отставку. Незадолго до этого после проведенной проверки вышел приказ генпрокурора РФ о неполном служебном соответствии Имама Яралиева. Источник: www.Lenta.ru
21 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.