Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Ремонт дорог продолжается. Неожиданно


Ремонт дорог продолжается. Неожиданно

Ремонт дороги на площади Театральной. Фото калитва.руРемонт дороги на площади Театральной. Фото калитва.руМЫ уже делились радостью по поводу того, что наши дорожники наконец-то поняли, что по дорогам, состящим только из ям ездить нельзя. И вот теперь мы можем видеть, как они неторопливо взялись за дело и приступили к ремонту дорого на центральных улицах, Энгельса, Вокзальной, а также на многострадальной улице Российской, которая очень верно своим названием отмечает общее состояние наших дорог.

Пробка в районе ЦРБ. Фото калитва.руПробка в районе ЦРБ. Фото калитва.руНу чего брюзжать, спросите вы? Дороги-то ремонтировать начали? Не спорю, это очень хорошо, кабы это не было так медленно и неудобно для всех, кто имеет несчастье ездить по улицам нашего города.

Внимание, водители! перекрыта улица Российская, а также будьте бдительны, улицы могут быть перекрыты в самых неожиданных местах. Иногда наши ремонтники ставят знаки и можно понять что туда ехать нельзя, а иногда дорожные работы начинаются настолько внезапно и неожиданно, что водители на своих транспортных средствах скапливаются и образуют пробки, не хуже московских.

Ремонтники перекрыли площадь Театральную. Фото калитва.руРемонтники перекрыли площадь Театральную. Фото калитва.руКогда была перекрыт центральный поворот на ул. Калинина и все авто ехали по площади Театральной в объезд было заметно, что у нас стало больше машин. Но не это причина того, что ремонтно-дорожные работы, как стихийное бедствие – они начались, и все встало, ни пройти, ни проехать.

Есть положительный опыт дорожных работ, не нами придуманный: производить такие работы в выходные дни, в вечернее и ночное время, когда поток транспорта иссякает.

Пробка по Строительной. Фото калитва.руПробка по Строительной. Фото калитва.руА не перекрывать центр в среду, когда весь поток машин едет на рынок по ул. Калинина. Там и без дорожных работ в среду и в пятницу не проедешь, благодаря нашим замечательных пешеходным переходам, когда две медленно переходящие дорогу бабушки способны организовать автомобильную пробку до самой Углеразведки. А тут еще и прекрыто в среду. Сегодняшнее утро было не лучше и всем, кому «посчастливилось» с утра попасть на Российскую со мной согласятся.

Столпотворение машин. Фото калитва.руСтолпотворение машин. Фото калитва.руМашины ждут очереди, чтоб проехать. Фото калитва.руМашины ждут очереди, чтоб проехать. Фото калитва.руСпору нет, дороги ремонтировать надо, но можно же это делать так, чтобы во время этих работ можно было бы хоть как-то куда-то через какой нибудь объезд проехать!

С. СМИрнофф

Источник:
15 апр 2010, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.