Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Что такое биополе


Что такое биополе

БиополеБиополеБиополе каждого из нас формируется благодаря энергетическим телам— они как бы создают вокруг всякого живого существа надежный энергетический кокон, и мы ходим, упакованные в такие коконы. Они имеют яйцевидную форму и обволакивают наше тело вибрирующей светящейся паутиной.

Само физическое тело без воздействия на него энергетических тел — это просто биомасса. С помощью же энергетических тел физическое тело наполняется энергией, руководящей как физическими, так и психическими процессами, происходящими в организме.

Эфирное тело

Первое поле, или энергетическое тело, окутывающее физическое тело, называется эфирным. Эфирное поле — это наши инстинкты и интуиция, то есть то, что мы получили от природы, сознанию сюда входа нет.

Эфирное энергетическое тело плотно охватывает человеческий организм. По впадинам и выпуклостям эфирного поля можно определить, где и что болит в физическом теле, и это чаще всего ощущают экстрасенсы

Астральное тело

Второе поле — астральное.

Это наши чувства, страсти, эмоции, а конкретнее — это то, чем мы связаны друг с другом. Мы любим, ненавидим, сердимся, обижаемся, восхищаемся, негодуем и думаем, что за все это ответственны наши голова, сердце, руки. Ничего подобного — это происходит на астральном уровне.

Мы можем сознательно подавить, в себе какую-либо эмоцию или чувство, при этом будет деформировано астральное поле, но можем с помощью того же сознания определить, скажем, причину гнева или обиды.

И тогда эмоции уже не будут лупить своими кувалдами-кулаками в тонкое астральное поле, грозя пробить его оболочку, а разложатся по нужным полочкам или раскатятся мелкими камешками по всему астральному полю, не причиняя ему никакого вреда.

На астральное поле воздействуют и планеты, под которыми мы родились. На этом же уровне происходит и то, что считается вампиризмом.

Цвет астрального поля и ауры

Сильные экстрасенсы могут не только ощущать, но и видеть астральное поле. При этом четко различаются цвета.

1. У людей высоко духовных цвет астрального поля колеблется от желто-зеленого до фиолетового. Чаще это зеленовато-голубые тона.

2. Если человек склонен к религиозности и даже фанатизму, поле приобретает фиолетовый или темно-синий оттенки.

3. У людей, занятых только мирскими заботами и совсем о духовном не думающих, цвет биополя колеблется от красного до желтого.

Отличаются ауры (то есть свечение) людей и по яркости, насыщенности.

1. У доноров экстрасенсы отмечают ровный, струящийся радиально свет от зеленоватого до синего оттенка, заполняющий собой весь кокон. Иногда лучи-радианы даже выходят за пределы биополя и образуют вокруг еле заметную пульсирующую сеть.

2. У вампиров экстрасенсы видят совершенно другую картину, удручающую: у них общий цвет биополя грязно-красный или грязно-коричневый, похожий на цвет протухшего мяса, кроме того, ауру перекрывают облака неправильной формы, впадины, воронки, черные вкрапления, ее биополе похоже на красную кляксу с черными ранами. Биополе такого человека света не излучает, оно его поглощает. В тех местах, где поглощает, видны еле заметные красные ручейки, как будто течет кровь.

Ментальное поле

Ментальное поле покрывает первые два. Ментальное поле — это наши мысли, наши жизненные установки, те, которые мы приняли для себя.

На ментальном уровне решается, будешь ли ты вором, авантюристом или писателем, актером, ученым, домохозяйкой. Ментальное поле создает твое отношение к этике, морали, религии. Иначе говоря, ментальное поле связывает тебя с общечеловеческими ценностями.

Изменить свой менталитет сложно.

Человек, у которого в ментальном поле заключена установка, что красть нельзя, скорее отрежет себе руку, чем возьмет чужое.

Человеку, воспринявшему религию как нечто незыблемое, будет помогать общечеловеческий эгрегор. Даже в том случае, если человек не ходит в церковь, ментальное поле будет его защищать.

И, наоборот, у человека, который наплевательски относится к общечеловеческим ценностям, ментальное поле будет нарушено и защиты от него не будет.

Помимо астрального и эфирного полей, человека покрывают еще три поля: каузальное, буддхиальное, атманическое.

Эти три поля недоступны осознанию. В них заключено то, что в народе называют искрой Божией, а по науке — индивидуумом человека.

Достичь высот того, что заложено в этих полях, дано лишь избранным: ламам, святым старцам, пророкам.

Все энергетические тела (а их вместе с физическим телом всего семь) тесно связаны между собой, разделяют их лишь тонкие, но очень упругие оболочки. Энергия этих тел попадает в человека через определенные точки, так называемые чакры (их тоже семь).

www.sunhome.ru

13 апр 2010, 09:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.