Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Ремонт дорог по городу начался с ул. Вокзальной


Ремонт дорог по городу начался с ул. Вокзальной

Ремонт дороги. Фото калитва.руРемонт дороги. Фото калитва.руНа большой апрельской планерке в Администрации Белокалитвинского района было заявлено о том, что к 65-летию Великой победы в Великой Отечественной войне все дороги на улицах города, а также ведущие на мемориал на высоте Атаево будут отремонтированы. Был проведен аукцион, где 4 лота на проведение ремонтных дорожных работ выиграл ИП Свинарев, а 2 других – Белокалитвинское ДРСУ. Кроме того, дорожники взяли обязательства исправить те участки дорог, где был проведен ремонт минувшей осенью с нарушениями требований ГОСТов, Вследствии чего мы теперь имеем много ям и рытвин. Трудно не согласиться с тем, что подобной плачевной ситуации с ремонтом дорожного полотна не было уже давно.

Машины объезжают ямы на дороге. Фото калитва.руМашины объезжают ямы на дороге. Фото калитва.руНо теперь, как говорил президент без страны, М.С. Горбачев «процесс пошел». Все проезжавшие сегодня по ул. Вокзальной могли видеть, что около магазина «ДС-технология» идут дорожные ремонтные работы. Грохочут трактора, рабочие в оранжевых жилетах доводят рваные края ям до прямоугольного состояния, выметают грязь и засыпают мелким щебнем. Процесс пошел с утра в воскресенье, 11 апреля и вечером еще продолжался.

Ямы на дороге подготовили к ремонту. Фото калитва.руЯмы на дороге подготовили к ремонту. Фото калитва.руЧувствуется, что дорожники всерьез взялись за свое дело и судя по той неторопливости, с которой они трудятся, в этот раз решили сделать все основательно и на века. По ул. Российской на ужаснейшем участке в районе «Управляющей компании» ямы также частично засыпаны мелким щебнем, там уже можно проехать, не сильно проваливаясь.

Пока ужасной для автомобилей и вполне проходимой для танковых колонн остается участок, ведущий из-под туннеля на кольце Углеразведки к микрорайону «Южный» на Нижнем Поселке, улица Московская.

Дорогу подготовили к ремонту. Фото калитва.руДорогу подготовили к ремонту. Фото калитва.руПо ул. Энгельса в районе площади Театральная все ямы расширены и доведены до прямоугольных форм. И хотя это подготовительное дорожное мероприятие осложнило жизнь проезжающему транспорту, все указывает на то, что скоро и туда придут дорожники и заровняют ямы.

Ремонтники на дороге. Фото калитва.руРемонтники на дороге. Фото калитва.руВозможности объехать ямы нет. Фото калитва.руВозможности объехать ямы нет. Фото калитва.руКак было озвучено, все ремонтные работы по дорожному покрытию в черте города намечено завершить ко Дню Победы. Пускай это будет и день победы над ямами и рытвинами на белокалитвинских улицах!

С. СМИрнофф

Источник:
12 апр 2010, 17:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.