Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Явление Астральной Проекции


Явление Астральной Проекции

Явление Астральной ПроекцииВ оккультизме нет предмета, который привлекал бы большее внимание у изучающих его людей, чем явление Астральной Проекции. Ни одно большое достижение в оккультных искусствах не кажется более желательным, чем способность покидать физическое тело - в полном сознании - «выходить путешествовать» в материальных и нематериальных мирах, быть способным невидимо и необнаружимо направляться куда угодно без позволений и без препятствий, наблюдать людей, действия, события совершенно свободно - и затем возвращаться в физическое тело, сохраняя всю память о «путешествии-проекции».

Вдобавок к этому общепринятому представлению об Астральной Проекции, оккультные романы и полусерьезная оккультная литература полны удивительных историй о тех, кто изучал и овладел этим искусством, об их приключениях, когда они странствовали по земле и даже отправлялись на другие планеты!!! Действительно, способность Астральной Проекции - это то, чего стоит сильно желать. Но что сводит с ума бедного среднего ученика оккультизма и загоняет его в угол, так это то, что когда он начинает искать и выяснять в тех же оккультных книгах КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОЕЦИРОВАТЬСЯ, то он не находит ничего по этой части вопроса. Никаких указаний! Нет даже основной оккультной теории, которой он мог бы руководствоваться. Все, что оккультные книги могут в общем сказать, это то, что когда он будет «готов», он выяснит, как это сделать. Или они могут сказать ему, что когда он найдет своего «учителя», учитель научит его, как это сделать.

Для настоящего серьезного и ревностного исследователя оккультизма, горящего желанием достичь реальных успехов в этом искусстве, такой разговор, что называется, «в пользу бедных». Должно казаться, что существует какая-то обычная доступная информация по этому вопросу, так, чтобы честный исследователь мог по крайней мере подготовить себя в этом направлении, пока не появится его учитель; или, если учитель никогда не появится, быть в состоянии самому научиться основным элементам Искусства Проекции.

Теперь я хочу быть с Вами честным с самого начала, так, чтобы Вы всегда доверяли мне, получая от меня оккультное знание и надежные практики - в этой книге и в других, которые я надеюсь написать, а Вы, надеюсь, купите и прочтете. А теперь я Вам скажу, что знание по любому оккультному вопросу, которое Вы ищете, имеется сейчас в какой-нибудь из оккультных книг, причем не обязательно в старой или дорогостоящей. Похоже, что в этом проявляется один из оккультных законов. Я говорю Вам это для того, чтобы Вы поняли, что я не претендую на роль единственного источника оккультного знания, на что претендует так много учителей. Итак, я повторяю -любое или все оккультное знание, которое Вы ищете, существует в каких-то из оккультных книг, и многие из этих книг печатались в течении последних 500 лет или даже больше!

Поэтому, чтобы получить точное оккультное знание и практики, Вы должны искать их. Однако, есть три условия, которые управляют этим поиском. Первое условие состоит в том, что Вы должны искать те книги, в которых нужная информация действительно содержится, и заплатить за них определенную сумму денег. Второе условие состоит в том, что у Вас должен быть минимальный запас оккультного опыта и знаний, необходимый для того, чтобы распознать истинное оккультное знание, когда Вы увидите его напечатанным. И третье условие состоит в том, что Вы должны иметь минимум оккультного опыта, необходимого для того, чтобы наилучшим образом применить это знание. Таким образом, оккультное знание, включая знание об Астральной Проекции, разбросано по многим разным книгам, и Вам придется изучить всю эту область, прочесть многие из них, чтобы самому собрать и сложить воедино имеющиеся там кусочки. Это единственный период, когда такой учитель, как я, сможет помочь Вам. Я исследовал эту область в течение 30 лет и упорным трудом накопил необходимое оккультное знание и практику. Я могу дать Вам знания и практику настолько быстро, насколько Вы в состоянии изучить их.

В этой маленькой книге я собираюсь дать Вам всю необходимую информацию об Астральной Проекции, а так же простые и точные указания, как практиковать это Искусство простым и разумным образом. Я собираюсь дать Вам не один, а четыре метода. Эти четыре метода будут отличаться друг от друга по степени сложности от простого до очень трудного, а так же по частоте, с которой их надо применять. Вы будете изучать по очереди каждый из методов, и опыт, который Вы получите при первом методе, приведет Вас к другим последующим методам. Если Вы будете очень внимательно читать написанное и точно и терпеливо следовать указаниям, то Вы должны многое узнать об этом Искусстве и многие из Вас овладеют им. Каждому понадобятся некоторые индивидуальные указания, и в последней главе этой книги Вы найдете инструкции, как связаться непосредственно со мной, чтобы получить эти индивидуальные указания. Изучая эту книгу и следуя ее указаниям, Вы находитесь на верном пути к результату. Соответственно, я предлагаю Вам считать меня учителем, а эту книгу - руководством, пока Вы не закончите ее и не достигнете некоторого успеха в этом Искусстве.

Есть и другие важные вещи, которые Вам следует знать и хорошо понять, прежде чем Вы начнете непосредственно работать по системам Проекции, которые я даю в этой книге. Большая часть бед и разочарований, возникающих при изучении оккультизма, является результатом непонимания изложенного ниже. Пожалуйста, читайте и изучайте нижеследующую информацию до тех пор, пока Вы основательно не поймете ее.


И ТОЛЬКО ТОГДА ПРИМЕНЯЙТЕ ЕЕ.

Во-первых, я хочу, чтобы Вы поняли, что работа в области оккультизма имеет природу искусства - именно так к ней надо относиться и так практиковать. Знаете ли Вы, что такое искусство? По сравнению с ремеслом? Давайте сравним, к примеру, художника с маляром. С первого взгляда есть некоторое сходство в том, что оба используют краски и кисти и красят поверхности; они оба занимаются тем, что красят. На этом сходство кончается. Как Вы знаете, маляром может быть каждый, у кого достаточно сил, чтобы водить кистью с краской по какой-либо поверхности. Художнику не нужно большой силы, чтобы наносить краску на сравнительно небольшую поверхность. Маляр, который красит дом, не пользуется своими идеями относительно того, как дом должен быть покрашен, а следует указаниям других. Художник, рисующий картину, не пользуется чьими-то инструкциями, а руководствуется исключительно своими представлениями о том, что ему нарисовать. Почти каждый может научиться красить дом, но лишь немногие могут научиться писать картины. Один маляр красит почти так же, как и любой другой, но ни один художник не рисует как другой, его манера всегда отлична и индивидуальна. Маляр должен угодить другим своей работой, а художник получает удовлетворение только сам и может огорчить всех остальных. Человек может быть настоящим художником, только если он в состоянии раскрыть свое внутреннее существо и позволить фундаментальным творческим инстинктам выйти наружу и выразить себя, невзирая на то, что думают или хотят окружающие и невзирая на последствия.

Итак, чтобы практиковать Астральную Проекцию или Оккультные Искусства, Вам необходимы два качества - во-первых, быть в душе немного художником и, во-вторых, быть в состоянии позволять этому выражаться вовне. В каждом есть немного художественного начала, и, практикуя Оккультные Искусства, Вы должны стремиться к тому, чтобы позволять ему выражаться насколько возможно свободно. Вы должны делать так, как делает художник - совершенствовать технику искусства - и затем высвободить свое внутреннее существо для использования этой техники. В какой степени Вы сможете это сделать, в такой степени Вы и овладеете Оккультными Силами. Мы не можем все быть как Леонардо да Винчи, но мы можем узнать немного об искусстве и выражать это своим собственным скромным образом. Результат может быть большим или маленьким, но он всегда больше чем ничего. И Вы можете сами усовершенствовать это искусство Астральной Проекции до большой степени.

И второе - Вы должны знать, что ни одна вещь в физической вселенной не является тем, чем ее предполагают, или тем, чем ее считают люди. Это особенно верно относительно внутренних планов. Все, что касается внутренних планов, отличается от того, что об этом предполагали или думали. Отличается от того, что говорит об этом церковь; отличается от того, что говорят об этом спиритуалисты. С одной стороны, есть широко распространенные представления, которые верны. И есть также некоторые фундаментальные вещи, которые верны. С другой стороны, есть много широко распространенных представлений, которые не верны, и много фундаментальных концепций, которые не верны. Во многих случаях, когда теория не верна, ее практическая сторона тем не менее работает. Во многих случаях практическая сторона не работает, потому что не верна основная теория, но она стала бы работать, если бы было привнесено немного знания. Во многих случаях, как я сказал, практическая сторона работает, НО РАБОТАЕТ НЕ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ПО КОТОРОЙ ПРЕДПОЛАГАЮТ, И НЕ С ТЕМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОГЛИ БЫ ОЖИДАТЬ.

Оккультное Искусство Астральной Проекции определенно относится к вышеозначенной категории вещей. Астральная Проекция несомненно работает, НО НЕ С ТЕМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, КОТОРЫХ ВЫ ОЖИДАЕТЕ, потому что внутренние планы не таковы, какими Вы их себе представляли или чему Вас учили о них. ВНУТРЕННИЕ ПЛАНЫ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ ИХ СЧИТАЮТ. Поэтому я предлагаю Вам забыть то, что Вам РАССКАЗЫВАЛИ о внутренних планах, и не разглагольствовать о том, что Вы собираетесь увидеть или испытать - познайте Искусство - воплотите Искусство в жизнь - и следуйте туда, куда приведут Вас его плоды. Тогда Вы будете знать, каковы внутренние планы не по наслышке, а из непосредственного личного опыта.

Здесь я сделаю вторую ссылку на последнюю главу этой книги. В последней главе этой книги я намереваюсь коснуться многих вещей более высокого порядка в связи с четырьмя системами, которые я сейчас даю Вам. Однако, я не ставлю себе цель давать сейчас в этой книге материал более высокого порядка. Я сошлюсь несколько раз на работу высшего уровня с каждой системой по мере нашего продвижения вперед, и Вам нужно будет связаться со мной лично, чтобы получить указания по этой более сложной работе. Для этого я должен буду убедиться, что Вы готовы к ней, чтобы Вы не взялись за нечто такое, с чем не сможете справиться, а вовсе не с целью утаить от Вас информацию или продать ее Вам за высокую цену. Если эта книга будет пользоваться успехом много лет, а я надеюсь, что так и будет, то я попытаюсь обучить человека, который продолжит мое дело.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.