Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Спиритизм


Спиритизм

Спиритизм Сложная ситуация сложилась в спиритизме. Она возникла в начале восьмидесятых годов, когда вызванные духи вещали непосредственно голосом медиума. Среди согласившихся вступить в контакт со спиритами был дух недавно убитого рок-музыканта Джона Леннона, который поведал о "Белом братстве", существующем в загробном мире. Это братство состоит из душ людей, которые при жизни использовали свои способности, пытаясь повлиять на духовное возрождение человечества. Это - возвышенные души выдающихся людей. Многие из них на земле были духовными лидерами.

Некоторые обладали популярностью и оказывали большое влияние на массы. Дух Леннона, вещавший голосом медиума Билла Тента из Нью-Йорка, предрекал наступление демократии в Восточной Европе и коренные преобразования, направленные на установление мира во всем мире. Тогда это казалось невероятным, но по мере того как пророчества сбывались и старый порядок начал рушиться, появилась вера в их истинность. Коммунизм потерпел поражение, и демократия распространилась по Восточной Европе быстрее, чем можно было надеяться.

Позитивные процессы происходили и в Великобритании, которой в 1994 году удалось установить временное перемирие с ирландскими сепаратистами. Многое еще необходимо изменить, чтобы сделать жизнь лучше, и вполне возможно допустить, что "Белое братство" внесет свой вклад в духовное возрождение человечества. Однако спириты утверждают, что их связь не ограничивается только рок-музыкантами. Некоторые дилетанты выдают свои произведения за работы знаменитых композиторов-классиков, таких, как Лист, ссылались на то, что получили их из загробного мира.

Через экстрасенса Мэтью Маннинга передавались "новые" работы уже ушедших из жизни крупных художников, в том числе и Пикассо. Большой резонанс получили пророчества спиритки Анны Уолкер, которая летом 1994 года рассказала, как духи великого ученого Альберта Эйнштейна и еще одного члена "Белого братства" сообщили об ужасной экологической катастрофе, грозящей Земле. Создается впечатление, что у нас осталось времени лишь до 2011 года, чтобы выправить положение, иначе планету ждут катастрофы: землетрясения, извержения вулканов, наводнения, падения комет и т.п. Эйнштейн, повидимому, надиктовал целое досье пророчеств, которое медиум передал лидерам правительств всего мира. В нем содержится требование, чтобы простые люди планеты заставили правительства действовать.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.