Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Основные моменты эфирного метода создания проекции


Основные моменты эфирного метода создания проекции

Основные моменты эфирного метода создания проекции1. Выберите дома замкнутый маршрут, по которому вы будете ходить по кругу. Направление движения - по часовой стрелке. Начинаться он должен от вашей кровати. Ходите по нему каждый день и замечайте каждую мелочь.

Замечайте то, что вы раньше никогда не замечали. Запомните этот маршрут так, чтобы легко вызвать его в памяти. Можете нарисовать план маршрута. Чтобы усилить запоминание выберите 8 - 10 точек на маршруте, которые имеют что-то характерное. Ваза, картина, трещинка в стене, черточка, углубление. Можно наклеить картинки или повесить символы.

2. Выбрав пункты и усилив их, встаньте напротив первого пункта и смотрите на него не отрываясь в первый день в течение 5 минут. И так проделать со следующими пунктами.

3. К 15 дню увеличьте это время до 15 минут у каждого пункта. Если сократите время, то ничего не получится. Вы смотрите на предмет не только физическими глазами, но и эфирными, астральными и ментальными. Этот взгляд уходит в подсознание, а оно далеко не сразу воспринимает ваше желание проецироваться. Поэтому подготовительная работа должна быть столь длительной.

4. Можно усилить пункты разными запахами одеколонов, трав, звуками (повесить колокольчик, поместить там струну). Все органы чувств имеются также и в других телах, они запомнят и звуки, и запахи.

5. Работа. Лягте на кровать, расслабьтесь, закройте глаза. Вообразите первый предмет, усильте его звуком, запахом. Осознайте, что вы сейчас смотрите на эфирный образ пункта. Осознайте, что вы сейчас проецируетесь.

6. Затем представляйте каждый пункт по очереди и проецируйте себя возле каждого из них последовательно до конца маршрута. Ходите вдоль стены по часовой стрелке, замыкая круг на кровати. Мысленно ходите по этому маршруту столько времени, сколько вам потребуется для того, чтобы пройти его точно и быстро и получить ощущение движения.

7. Когда вы получите ощущение движения, то добавьте к упражнению следующее: вообразите свое эфирное тело - копию физического - поднимающееся из физического тела с кровати и начинайте движение им по маршруту. Сначала вы будете видеть себя со стороны, совершающим действие.

8. Когда вы попрактикуете это некоторое время и привыкнете к тому, что вы видите, как сами же совершаете действие, то вы в полной мере осознаете, что вы совершаете действие, будучи двойным.

9. После этого попытайтесь перенести свое сознание, свое «я» в ваш образ, за которым вы наблюдаете. Постарайтесь видеть глазами этого образа, почувствовать его вокруг себя, почувствовать себя в нем. Этот образ является вашим эфирным телом, а вы наблюдаете за ним глазами своего астрального двойника.

10. Удерживайте свое сознание в эфирном теле и идите по маршруту до конца, сохраняя себя в образе. Смотрите эфирными глазами, двигайте эфирными руками и ногами. Продолжайте это делать, пока не достигнете совершенства.

11. Однажды эфирное и астральное тела сольются в одно, у вас откроется третий глаз, и вы в действительности обнаружите себя в эфирном теле. В то же время вы будете осознавать свое физическое тело и знать, что вы - двойной и можете действовать в обоих телах одновременно.

12. Не уходите далеко от материального тела. Когда вы захотите вернуться в физическое тело, то идите к нему так, как вы шли бы в физическом теле. Подойдите к телу, пожелайте перенести свое сознание в лежащее тело. И тогда вы откроете физические глаза и спросите себя: «Не сон ли это был? И это произошло со мной?»

13. Вы должны всегда работать в одиночестве в затемненном помещении, расслабившись, успокоившись, замедлив пульс. Не говорите о ваших оккультных занятиях ни с кем. Постепенно, по мере набора опыта, уводите своего эфирного двойника все дальше от материального тела, проходите сквозь стены, представляйте, как вы летаете в нем над землей.

14. Заведите толстый дневник и записывайте каждый день проделанную вами работу. Сопоставляйте плохие и хорошие периоды проекций с фазами Луны, с магнитными бурями, с расположением планет и с месяцами года. Сравнивайте свой рацион питания с удачными и неудачными выходами из тела.

Может быть, я слишком подробно передаю вам суть метода, слишком «разжевываю» и часто повторяюсь, но, уверяю вас, я делаю это только из благих побуждений: я очень хочу, чтобы у вас обязательно получилась проекция. Первый шаг всегда самый трудный, и неуспех охлаждает желание даже у сильных и смелых людей двигаться дальше по тернистому пути самопознания. Будьте настойчивы, терпеливы и не ленитесь.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.