Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск



Исскуство маскировки

Исскуство маскировкиЕсли после нанесения крем-пудры на лице видны дефекты кожи, то используют дополнительные маскирующие и нейтрализующие средства. Они более вязкие и густые, чем крем-основа, и выпускаются в пеналах (наподобие тех, в которых производят тушь для ресниц), в виде маскировочных карандашей, стержней. Разноцветные маскирующие средства - белого, жёлтого, сиреневого и зелёного цвета были придуманы в театральной гримёрной. Они как бы растворяются на лице, скрывая отдельные дефекты и недостатки, совершенствуя кожу, цвет и даже овал лица.

Маскирующие средства тёмных и светлых тонов водоустойчивы и обладают светоотражающим эффектом, наносятся спонжем на участок с неровной окраской кожи аккуратными похлопывающими движениями. Средство должно впитаться (маскирует дефекты кожи, круги под глазами, пигментные пятна, веснушки, угри).

Чтобы получить максимальный эффект, маскирующие средства можно использовать под тональный крем. Жёлтый маскирующий крем предназначен для маскировки и нейтрализации тёмных кругов с сиреневым оттенком под глазами, пигментных пятен. Зелёный крем нейтрализует и скрывает покраснения на лице любого типа, кровоподтёки, яркий румянец, капиллярную гематому, расширенные капиллярные сосуды и различные высыпания возле носа и на щеках. Светло-сиреневый оттенок оживляет болезненно-блеклую кожу, нейтрализует желтизну, маскирует шишки, синяки жёлтого цвета, тёмные круги под глазами, пигментацию.
26 мар 2010, 10:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.