Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Абрамович предложил 127 миллионов за звезду "Милана"


Абрамович предложил 127 миллионов за звезду "Милана"

Абрамович предложил 127 миллионов за звезду "Милана"Российский бизнесмен Роман Абрамович, являющийся владельцем лондонского "Челси", намерен купить атакующего полузащитника "Милана" и сборной Бразилии Кака за 70 миллионов фунтов стерлингов (более 127 миллионов долларов). Если сделка состоится, то южноамериканец станет самым дорогим игроком в истории футбола.

Как отмечает испанское издание DiarioSport, до последнего времени главным претендентом на Кака считался "Реал", но после того как мадридский клуб выиграл у "Челси" борьбу за защитника "Ювентуса" Фабио Каннаваро, англичане решили получить бразильца. Испанцы хотели заплатить за Кака 35 миллионов фунтов (64 миллиона долларов); таким образом, Абрамович увеличил предложение "Реала" в два раза.

Российский владелец "Челси" лично наблюдал за Кака в матче чемпионата мира по футболу Бразилия - Хорватия (1:0), когда полузащитник забил победный гол и был признан лучшим игроком встречи. Любопытно, что Абрамович сидел на трибуне рядом с нынешним спортивным директором "Реала" Предрагом Миятовичем (бывшим игроком клуба).

Сам Кака не против покинуть "Милан". Во-первых, команда по итогам футбольного скандала в Италии потеряла право выступить в Лиге чемпионов и, хотя и сохранила место в серии А, начнет сезон-2006/07 c балансом очков -15. Кроме того, после неудачного для сборной Бразилии чемпионата мира (вылет в 1/4 финала) южноамериканец хотел бы сменить обстановку. Источник: www.Lenta.ru
18 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.