Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Кадыров попросил продлить сроки амнистии боевиков


Кадыров попросил продлить сроки амнистии боевиков

Кадыров попросил продлить сроки амнистии боевиковКадыров просит продлить срок предлагаемой боевикам амнистии. Он полагает, что заявленного времени будет недостаточно, чтобы все желающие могли сложить оружие и вернуться к мирной жизни, сообщает телеканал НТВ.

Ранее глава ФСБ и председатель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Патрушев предложил амнистировать боевиков, которые добровольно будут готовы прекратить вооруженную борьбу. На принятие решение им отводится две недели, до 1-го августа.

Патрушев пообещал сдавшимся боевикам предоставить гарантии объективного и непредвзятого рассмотрения всех обстоятельств их деятельности в незаконных вооруженных формированиях.

По его словам, законопроект об амнистии боевикам будет направлен в ближайшее время в администрацию президента и Госдуму.

Кроме того, в ходе заседания комитета Патрушев отметил, президент Путин возложил на НАК ответственность за координацию действий спецслужб, которые проводят мероприятия по розыску и ликвидации террористов, убивших в Ираке сотрудников российского посольства. Источник: www.Lenta.ru
18 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.