Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Взорвавший дом на Манхеттене врач не успел объяснить свой поступок


Взорвавший дом на Манхеттене врач не успел объяснить свой поступок

Взорвавший дом на Манхеттене врач не успел объяснить свой поступокВрач из Нью-Йорка, пытавшийся покончить жизнь самоубийством, взорвав собственный дом, скончался в воскресенье в одной из городских больниц, сообщает AP.

66-летний врач Николас Барта (Nicholas Bartha) 10 июля устроил в своем четырехэтажном доме на Манхеттене взрыв бытового газа. Врач и четверо его соседей при взрыве получили тяжелые ранения.

По мнению сотрудников правоохранительных органов, расследовавших инцидент Барта таким образом пытался покончить жизнь самоубийством и отомстить бывшей супруге, которая после развода должна была получить долю от продажи дома.

Бывшая супруга Николаса Барта сообщила следствию, что врач перед взрывом отправил ей письмо по электронной почте. "Ты всегда хотела продать дом. А я всегда говорил, что откажусь от дома, только если умру", - говорилось в послании. Знакомые Барта, в свою очередь, сообщили, что он очень болезненно переживал расставание с женой и неоднократно говорил о намерении покончить с собой.

Допросить самого виновника происшествия не удалось. После взрыва он впал в состояние комы и умер через шесть суток, не приходя в сознание. Источник: www.Lenta.ru
17 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.