Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Сумма цифр даты рождения равна четырем


Сумма цифр даты рождения равна четырем

Сумма цифр даты рождения равна четыремПринципиальная установка программы:
Важнейшая задача состоит в том, чтобы подчиниться уже существующей форме, соответствовать ей и тем самым научиться дисиплине и исполнительности. Здесь учатся терпеливо ожидать на одном месте, несмотря на все соблазны и противодействие, чтобы благодаря этой программе узнать, что такое отказ и самоограничение. Ограничение становится флагом, благо — ограничением, свободный служитель — господином, эгоистичный господин — подданным.

Среди тех, кто относится к программе числа четыре, почти все были вынуждены вначале или, по крайней мере, на протяжении первых четырнадцати лет находится в среде, которая навязывала им определенную форму поведения, не обязательно соответствующую расхожим представлениям о приятном. Этой «средой» могут быть как люди, так и сферы жизни.

Примечательно, что так называемые счастливые обстоятельства никогда долго не сопровождают тех, кто родился в такие даты, притом это касается именно того вида счастья, которое для них особенно дорого. Если он очень привязан к гармоничной семейной жизни, она перестанет быть такой, какая есть. Если он любит красивую обстановку, то окажется в убогой, если обожает общество, то будет вынужден жить в одиночестве, если имеет внутреннее стремление к какой-то профессии, то внешние обстоятельства сорвут его планы, если думает, что не может жить без определенного человека, его отнимут у него.

Если эта программа кажется вам на слух ужасной, то вот другой поворот изложения, который сделает более понятным глубокий смысл такого хода событий: людям с высоким давлением мешают пойти в сауну, эпилептиков защищают от похода на дискотеку при свечах, аллергиков предохраняют от кошачьей шерсти.

Приложим это к тем, у кого сумма цифр даты рождения равна четырем, и получим следующее: их отсылают к программе, которая на первый взгляд выглядит как отказ, а в действительности является защитой от влияний, опасных для самого существования. Это программа-«корсет» держит выпрямленным слабый позвоночник, стебелек, который слишком быстро сломался бы в других программах и потому должен сначала пройти обучение, и оно закалит его настолько, что он сможет противостоять определенным влияниям.

Все мы, неважно какого мы происхождения или под какими датами появились, в каком-то существовании должны один или несколько раз пройти этот путь, точно так же, как каждый, кто хочет водить машину, должен сдать экзамен по теории вождения.

На первый взгляд может показаться, будто мы имеем здесь дело с программой «павловских собачек», где определенное поведение обусловливается рефлексами. Но это впечатление верно лишь отчасти, поскольку в данном случае вырабатываются принципиальные и жизненно важные формы поведения, без которых невозможен подъем, невозможно развитие.

Да, действительно, программа «четверки» одна из самых тяжелых и болезненных. Отсюда и ее дурная слава, и испуг любого специалиста при виде этой суммы цифр даты рождения. Но этот испуг есть ничто иное, как всплывшее из собственных воспоминаний сочувствие к другому, память собственных незабываемых трудностей, испытанных при освоении этой обязательной программы. Это не наказание, не непомерное требование безжалостных незримых сил и не испытание, ниспосланное карающим Богом, а программа, которую необходимо пройти, причем в какой-то момент каждому живущему.

Чтобы отдохнуть, каждому же потом разрешается один или несколько раз, в зависимости от потребности, насладиться программой числа шесть, на которую еще никто не жаловался.

На дорогах жизни «четверка» не раз столкнется с темой «чужого предназначения». Это чужое предназначение может выступать в разных обличиях. В лучшем случае оно появляется под привлекательной маской так называемой любви, в худшем — в ветхих одеждах древнейших негативных стремлений предков, с которыми мы связаны на веки вечные, если нам не будет милостиво предоставлено облегчение.

Действительно похоже на то, будто в рамках этой конструкции затеяна «генеральная уборка» «зоопарка предков», своего рода чистилище, из которого даже самые слабые особи выходят, хоть и прихрамывая, но поумнев и закалившись.

Наверняка для тех, кого это касается, сказанное выше звучит не слишком весело, но может все же немного подбодрить их на тренировочном пути, который, несмотря на несколько мышечных растяжений и костных переломов, в конце концов обещает сделать их способными выступать на сцене.

После многолетних наблюдений за массой людей, охваченных этой программой, я могу с уверенностью сказать одно: не пытайтесь облегчить участь косвенных или непосредственных участников этой программы, так как она затягивает каждого, кто попадает в слишком тесную, душную атмосферу ее энергетического поля. Единственным,

кто должен туда войти, кому разрешается быть сопровождающим, кто может его пересечь, является число восемь, которое благодаря своей роли «экстре-матика» (экстремист + харизматик) способно настолько довести «четверку» до абсурда, что она извратит самое себя и таким образом превратится в свою противоположность. Несмотря на это, все требования сохраняются и могут проявляться тем жестче, чем больше склонность неверно понимать эту программу, то есть относиться к ней легкомысленно.

Тот, кто, сложив цифры даты своего рождения, получил четыре, должен, независимо от того, какую профессию он выбирает, иметь в виду, что ему придется «дежурить в ночную смену», то есть делать скорее неприятную сторону работы. В утешение следует заметить: если выполнять это требование сознательно и добровольно, возникнет что-то вроде незримого поощрительного фактора, который проявится прежде всего в неожиданном повышении по службе.

Жизненный тезис участника программы числа четыре таков: «Хоть и говорится, что «кому синица, а кому жар-птица», но мне, к сожалению, всегда достается синица, пусть даже иной раз она и впорхнет в мое окошко под видом жар-птицы».

Другой мудрый тезис, который эта категория должна написать на своем зеркале, гласит: «Будь приветлив с людьми, которых встречаешь на подъеме, поскольку ты неизбежно повидаешься с ними на спуске», так как чем менее «приветлив» ты был в начале, тем более зависимым будешь от тех, кого обошел, и, тем самым, от русской рулетки реакций, определяемых характером. Запомни: милость дается не случайно, и покровительство зарабатывается тяжелым трудом!

Тот, кто достойно прожил под крылом «коршуна»-4, заслуживает глубокого уважения и признания, возможно, даже памятника в парке.

А кто бросает своему «коршуну» вызов, разобьется о его законы, поскольку с такой программой не пошутишь: это — вступительный экзамен для посвящения в сан.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.