Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Изначальные идеи чисел. Шестерка (6)


Изначальные идеи чисел. Шестерка (6)

Изначальные идеи чисел. Шестерка (6)Я - Шестерка, рожденная солнцем, самое могущественное из всех чисел.

Из моей силы возникло то, что люди называют чувственностью. Другие числа иногда пытаются меня обидеть, утверж­дая, будто я - второй вариант Тройки. Какая непонятливость! Они путаю чув­ство с чувственностью.

Я несу в себе ощущение красоты, гармонии и совершенства. Я могу пере­давать их остальной Вселенной, тем са­мым укрепляя ее процветание и рост. Я знаю, что другие не могут существо­вать без меня, и знаю, что им это извес­тно. Когда Четверка заявляет, что она в тяжелейших условиях осуществляет связь с наивысшей энергией, то я могу на это только сказать, что мы все знаем, насколько она преувеличивает, так как мы все живем этой энергией.

Я, однако, непосредственно и напрямую связана с этой энергией, поскольку моя зада­ча - постоянно передавать другим эту бесконечную силу. Я знаю верх, но знаю также и низ. Я несу в себе и то и другое. Поэтому мне иногда трудно принимать решения, ведь я никого не хочу разоча­ровать. Я придаю самым простым струк­турам блеск и теплоту, а скромности - стиль и достоинство. Я охотно расширя­юсь в обе стороны, мне нужно простран­ство для развития.

Подчас я кажусь дру­гим излишне щедрой, но это изобилие я создаю лишь для того, чтобы передать его дальше, чтобы сделать все вокруг более красивым. Поскольку мне свой­ственно сиять, кое-кто, особенно Чет­верка, втайне считает, будто во мне нет глубины, но само это сияние и исходит из глубины моего существа.

Я использую свою энергию, чтобы украсить себя, так как считаю, что тот, кто хочет украсить и обогатить других, должен первым показывать хороший при­мер. И поскольку мой потенциал огро­мен и бесконечен, я порой беспорядоч­но разбрасываюсь своими дарами. Я об­ладаю способностью сохранять душевное равновесие в любви и не могу и не хочу ограничивать ее или делить на доли.

На чем-то одном я тоже не могу сосредото­читься, и это постоянно подстрекает Единицу к шуткам надо мной, так как она не в состоянии понять, что я сияю для всех и вся. Я могу наполнить все дру­гие числа ощущением блаженства, могу их примирить с их предназначением. Тот, кто не хочет меня удерживать, станет бла­годаря мне богаче. Тот, кто предоставля­ет мне свободу действий, сможет благо­даря мне испытать все высоты и глуби­ны своего бытия.

Я управляю инволюцией и эволю­цией.

Я - ШЕСТЕРКА!

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.