Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Изначальные идеи чисел. Семерка (7)


Изначальные идеи чисел. Семерка (7)

Изначальные идеи чисел. Семерка (7)Я - Семерка, олицетворение сла­вы, самое могущественное из всех чи­сел.

Я - министр без портфеля, управ­ляющий всем, чего достигли другие. Я по­стоянно нахожусь в движении и все же никогда не покидаю свой пост. Благода­ря мне становится возможным, чтобы все числа понимали друг друга и поддержи­вали между собой связь. Я вношу солнечную энергию Шестерки во все, что ведет к славе и блеску. Люди называют это «счастьем». И упрекают меня за изменчивость и быстротечность, так как не понимают, что вся моя сила - в движении.

Я никогда не желала властвовать, но хочу, чтобы меня чествовали и прославляли за то, какая я есть. Я не лидирую, а представительствую и делаю это лучше любого другого числа. Это требует пол­ной самоотдачи, забирает всю мою энер­гию и не имеет ничего общего с тем, что люди называют тщеславием, так как я вижу свою задачу в том, чтобы слу­жить образцом.

Я охотно принимаю вос­хищение и овации, но не испытываю при этом чувства удовлетворения, которое так необходимо Единице для самоутвержде­ния. Для меня это скорее обязанность, дающая другим возможность найти себя во мне.

Моими учителями были и остаются познания других, которые я отображаю в   их   самой   прекрасной форме и передаю дальше. Я решительно не со­гласна, что без чужого труда представ­ляю собой жалкую фигуру, потому что не может быть жалким тот, чьим отли­чием является мудрость, пусть даже эта мудрость возникла благодаря предварительной работе других. Я могу понять зависть Четверки, которой приходится выполнять тяжкий труд и при этом наблюдать, как мне запросто все приносится.

Зная все тайны и мистерии, скрывающиеся под числами-символами, я сотворила из них свой собственный миф, придающий мне некую неприкосновен­ность и значительность. Я - изобретатель музыки, властитель всегда повторяюще­гося, хранитель всех сказок. Люди сдела­ли из этого науку, забыв, что основой всех исследований является мечта - сест­ра надежды, мать фантазии.

Я повелеваю смятенными чувствами и утешаю Хаос. Я не хожу вокруг да около и не мучаю свое окружение вопросами, а даю отве­ты. Я создаю связь между достижениями познания и извлекаю в результате новое знание и новые образы для человеческо­го воображения. Я признаю, что именно Шестерка породила изящные искусства, но чем бы все это стало без моего стрем­ления прославиться и без моего таланта блестящего оформителя?

Я созидаю счастье.

Я - СЕМЕРКА! Числа числа

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.