Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Изначальные идеи чисел. Девятка (9) Хаос


Изначальные идеи чисел. Девятка (9) Хаос

Изначальные идеи чисел. Девятка (9) ХаосЯ - Девятка, непостижимое, самое могущественное из всех чисел.

Я неосязаема, я люблю прятаться и предпочитаю избегать энергий, кото­рые хотят придать мне форму в соответ­ствии с их законами. У меня свои зако­ны, и я не позволяю себя критиковать.

Я сильнее Восьмерки, считающей, что она может себе позволить все, и мудрее Шестерки, о неразборчивости которой я могу напомнить. Я несу в себе предчув­ствие Хаоса, но не поддаюсь ему. Я пред­почитаю действовать скрытно, люблю уединение, откуда хладнокровно наблю­даю за суетой других. Я использую их энергии и управляю ими. Кто хочет со мной познакомиться, должен придти ко мне. Кто хочет меня понять, должен научиться видеть скрытое от глаз.

Я часто слышу, как Единица жалуется на Хаос, из которого сама и проис­ходит, и знаю, что делает она это пото­му, что непостижимость не позволяет владеть собой и ускользает от ее власт­ных претензий. Единица ничего не понимает, так как желает получать и удерживать. Я же знаю, что ничто не остается таким, какое оно сейчас. Движение превращается в застой, господство в рабство, понимание - в изумление.

Хаос всем задает бесчисленные загадки. Я разгадываю их и тем самым приношу избавление от жажды. Я для всех учитель. Я учу Единицу терпимости, Двойку - са­мостоятельности, Тройку - отречению, Четверку - легкости, Пятерку - раско­ванности, Шестерку - скромности, Се­мерку - скрытности, а Восьмерку - люб­ви. Хоть я и многое делю с Тройкой и Шестеркой, мне приходится в одиноч­ку выполнять свой труд, вполне осозна­вая, что по завершении он должен будет вернуться туда, откуда вышел: в Хаос.

Я прекрасно знаю, что все числа, кто в большей, кто в меньшей степе­ни, испытывают по отношению ко мне недоверие, так как, вероятно, чувству­ют, что я вынуждена питаться их энер­гией, не умея самостоятельно порождать свою. Но в действительности я только управляю этой скромной, часто против воли переданной мне лептой, чтобы однажды - когда наступит конец света, и все они исчерпают свои энер­гии - выплатив назад одолженное, дать им возможность вернуться туда, откуда они родом: в Хаос. Но до тех пор я буду требовать своей доли от каждого, кто ко мне приближается, не для того, что­бы ограбить, а чтобы гарантировать, что квинтэссенция сохранится и память не развеется.

Я управляю идеями и формами.

Я - ДЕВЯТКА!

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.