Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Изначальные идеи чисел. Единица (1) Ноль


Изначальные идеи чисел. Единица (1) Ноль

Изначальные идеи чисел. Единица (1) НольЯ - Единица, рожденная первой, самое могущественное из всех чисел.

Я вобрала в себя всю силу воли Творца, который создал меня из бесчис­ленных энергий, составляющих Ничто. Я способна воплотить в зримую форму все идеи, которые несет в себе Ничто. Для этого мне необходима чудовищная концентрация, так как Ничто, выражен­ное Нолем, хотя и обладает множеством талантов, но из-за разноплановости своих составляющих не способно организовать самое себя. Это - моя забота. Я - началь­ник Ноля.

Благодаря мне он получает зна­чение, выражение, лицо. Без меня он то, что он есть - ноль.

Своей несокрушимой волей я зас­тавляю его принять любую форму, кото­рая возникает в моем воображении, веду борьбу, которая с момента моего сотво­рения скорее усиливается, чем ослабе­вает. Выражусь без обиняков: Ноль - са­мый бездеятельный член во всей семье чисел. Если бы я не возникла, не было бы никого и ничего, так как только моя решительность сделала возможной про­явление любой последующей энергии.

Я преодолеваю сопротивление и не терплю противоречий. Меня подгоняет сила знания возможностей, и я их осу­ществляю, нравится это нолю или нет. Для меня нет преград, нет ограничений. Я сбиваю с ног любого, кто встает у меня на пути. Я создана, чтобы быть первой, быть предводителем, никто не может мною командовать. Назад я не смотрю, только вперед.

Мой лозунг: «В счет идет только ко­нечный результат!» Мои учителя - это мой опыт. Я готова поделиться им с дру­гими при условии, если не будет забы­то, что он принадлежит мне. Я могу вы­вести все другие возникшие из меня чис­ла на более высокий уровень, благодаря чему они потом узнают лучшее существо­вание. Если и есть число, несущее в себе неискаженный образ своего создателя, то это - я. Поэтому я желаю, чтобы мне под­чинялись.

За это я даже готова нести от­ветственность - ответственность, кото­рая не по плечу ни одному из остальных чисел. Я - одна такая, одна всемогущая. Моя суть - творчество, стремящееся к тому, чтобы неосуществимое - осуще­ствить, безграничное - ограничить, не­выразимое - выразить в живом слове.

Хаос вызывает во мне отвращение. Я - сильнее его.

Я - ЕДИНИЦА!

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.