Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » День рождения 1-го, 10-го, 19-го и 28-го числа. Единицы


День рождения 1-го, 10-го, 19-го и 28-го числа. Единицы

День рождения 1-го, 10-го, 19-го и 28-го числа. ЕдиницыПретензии тех, кто родился в эти числа, соответствуют праидее перворож­денного.

Его воспоминания относятся к фор­мам существования в качестве предво­дителя, властителя, командующего, аг­рессора, господина, но также и челове­ка, бредущего в одиночестве, брошен­ного всеми, борющегося в одиночку. Спектр его опыта простирается от мате­ри, которая одна воспитывает кучу де­тей, до премьер-министра. Он привык действовать самостоятельно, пробивать свои интересы без посторонней помощи, осуществлять свои идеи без содействия единомышленников.

В сложнейших ситу­ациях он найдет выход и мобилизует соб­ственные силы, чтобы победить отчаяние. Подсознание неминуемо влечет его туда, где опаснее всего. Он никому не желает служить, не терпит длительного угнетения или приказов, и как в самой нищей, так и в самой роскошной обста­новке умеет создать себе свою собствен­ную сцену, на которой выступает в глав­ной роли.

Его пробивная сила базируется на мощной и ярко выраженной воле, кото­рая часто воспринимается окружающи­ми как эгоизм и бесцеремонность. Влас­тным родителям нелегко с подобным ре­бенком. Ни у кого не бывает таких труд­ных фаз упрямства, никто не настаивает с такой яростью на врожденных устоях, как появившийся в эти числа. Характер­но, что он с самого начала попадает в среду, которая оказывает ему сопротив­ление.

Либо он единственный ребенок, либо предводитель целого клана братьев и сестер, которые более или менее доб­ровольно подчиняются его претензии верховодить. Он выражается императив­но, у малыша это проявляется в том, что он очень быстро схватывает слово «я». Крайне редко употребляется обычное для других детей обозначение себя в третьем лице, зато глагол «хочу» звучит чаще, чем это могло бы понравиться семье.

Рожденный энергией единицы обладает собственным пониманием деления времени и порядка, которое он на протяжении своей жизни никогда до конца не забывает, каким бы сильным ни было сопротивление окружающего мира. Если он попадает в семейный круг, принимающий все меры, чтобы поломать эту основную структуру, возникает опасность, что он станет сломанным человеком, который, вероятно, не сможет полностью выполнить свой жизненный план.

Сталкиваясь с постоянным сопро­тивлением, он становится агрессивным и недоступным, в самых худших случа­ях - даже жестоким. Поэтому чрезвычай­но важно, чтобы родители усиленно включали в воспитание своего отпрыска социальные аспекты, демонстрировали сочувствие и терпение и направляли ес­тественные претензии в положенные гра­ницы.

23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.