Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » День рождения 4-го, 13-го, 22-го и 31-го числа-четверки


День рождения 4-го, 13-го, 22-го и 31-го числа-четверки

День рождения 4-го, 13-го, 22-го и 31-го числа-четверкиХарактерные признаки праидеи чис­ла четыре проявляются, разумеется и в тех, кто родился в эти дни.

Родившийся четвертого числа ни о чем не вспоминает, он сам и есть эти воспоминания, которые накоплены и хранятся в каждом уголке его души и в каждой клеточке его тела. Ни в какие другие дни, кроме этих, не рождается столько неполноценных детей, а также, к сожалению, детей, крайне подвержен­ных болезням, в этом их превосходят только рожденные восьмого числа.

Ребенок-«четверка» в большинстве случаев не отличается красотой и в ре­зультате своеобразного отношения к еде кажется хрупким и истощенным. Однако часто наблюдается и полная противопо­ложность.

«Четверки» рождаются, чтобы по­пасть в стесненные условия, в среду, где царят дисциплина, чувство долга и стро­гость. На первый взгляд это высказыва­ние во многих случаях не подтверждает­ся, однако при ближайшем рассмотре­нии всегда оказывается, что эти компо­ненты неизбежно проявляются на фоне такого стечения внешних обстоятельств, как тяжелые семейные отношения, жес­ткий распорядок дня, врачебные пред­писания или проблемы, созданные са­мим ребенком.

Как ни странно, эти дети на удивление хорошо справляются с эти­ми обстоятельствами, как если бы ниче­го другого и не ждали. Таким образом они рано развивают необычный талант жить «по принципу надежды».

«Четверки» - острые наблюдатели и прирожденные аналитики. Обманывать их бессмысленно, так как они несут в себе предчувствие повсюду подстере­гающих их трудностей. Они от природы наделены высоким интеллектом, склон­ны к практичности и словно пришли  в этот мир с девизом: «Помоги себе сам, так как никто другой этого не сделает!»

Выражение «ребенок с ключом» могло бы быть придумано как раз для них, и не только в обычном смысле, подразу­мевающем предоставленного самому себе ребенка, которому занятые родители ос­тавляют ключи от квартиры, но и в том отношении, что они как будто несут в себе глубоко спрятанный ключ от под­вала, где хранится семейный генетичес­кий архив. Поэтому окружающие очень часто зачисляют их в категорию «труд­ных» детей. При этом никто не способен лучше этих отпрысков взять на вооруже­ние неиспользованный потенциал семьи.

Мотивы подавления, манипулиро­вания и недооценки проявляются в раз­личных обличьях. Либо за ребенком слиш­ком хороший присмотр и он чересчур любим, что мешает его развитию, либо, по перечисленным ранее причинам, он непростительно заброшен. Многие из родившихся в эти числа высокоодарен­ных детей, особенно если присовокуп­ляется влияние «восьмерки», буквально силой вынуждены губить свои таланты, по большей части относящиеся к так называемым «нехлебным» искусствам или к чуждой для семьи сфере деятель­ности.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.