Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Составление нумерологического портрета


Составление нумерологического портрета

Составление нумерологического портретаВначале анализируем каналы, посредством которых дан­ная личность воспринимает Нумерологические Вибра­ции. Далее проверяем, что они означают и каково их воз­действие. Высчитываем также, сколько раз и в какой форме появляется одна и та же вибрация.

 ВИБРАЦИЯ РОЖДЕНИЯ

Эту вибрацию мы получаем, благодаря:

1) сведению к одной цифре суммы чисел, из которых состоит дата рождения;

2) анализу дня рождения.

Эти вибрации мы используем для:

1) анализа возможностей, которые предоставляет нам судьба;

2) определения истинной судьбы;

3) определения жизненного цикла.

В третьей главе мы представим подробное описание каждого из дней месяца.

Пример первый

А. P. R. родился 6 декабря 1953 года. Суммируем цифры в этой дате. Результат, то есть число 27, сводим к одной цифре: 2 + 7=9. Таким образом, мы знаем, что А. P. R. родился под влиянием вибрации числа 9, а день его рождения отвечает вибрации числа 6.

Пример второй

J. С. G. родился 1 мая 1961 года. В сумме получается чис­ло 23. Сводим его к одной цифре: 2 4-3 = 5. Следова­тельно, J. С. G. обладает Вибрацией Рождения 5, а Дня Рождения - 1.

ВИБРАЦИЯ ИМЕНИ

Это вибрация, которую мы получаем, благодаря анализу цифр, соответствующих буквам всех имен и фамилий данной личности.

При этом принимаем во внимание имена и фамилии, данные человеку при рождении, крещении, миропома­зании и принятые в браке. Они должны фигурировать в документах (например, в свидетельстве о рождении, записи о крещении, удостоверении личности и т. п.).

Когда мы имеем дело с буквами, то отделяем гласные от согласных, поскольку в нумерологии они имеют раз­ные значения. Цифры, соответствующие гласным, запи­сываем над именами и фамилиями, а соответствующие согласным - ниже.

Таким способом мы получаем как общую, так и час­тную картину личности. Согласно принципам нумеро­логии, личность человека выражена в следующих пяти аспектах:

/. Внутренняя Сущность

Эту вибрацию мы вычисляем, суммируя гласные пол­ного имени и фамилии. Она говорит нам о внутренней силе, сскрытых наклонностях и мотивациях, управля­ющих нашим поведением. (См. главу 2, часть 1, а также относящееся к соответствующему числу в главе 4 «Внут­ренняя Сущность» и в главе 6 «Сочетание Вибрации Внутренней Сущности и Внешнего Выражения».)

2. Внешнее Выражение

Эту вибрацию мы определяем, суммируя согласные полного имени и фамилии. Она показывает нам вне­шнюю проекцию личности, то есть впечатление, кото­рое производит данная личность на окружающих, ее поведение, стиль жизни, отношение к людям, к рабо­те, а также «маску», под которой скрывается ее истин­ное «я». (См. главу 2, часть 1, а также относящееся к со­ответствующему числу в главе 5 «Внешнее Выражение» и в главе 6 «Сочетание Вибрации Внутренней Сущно­сти и Внешнего Выражения».)

3. Жизненные Цели

Эта вибрация соответствует сумме двух предыдущих вибраций. Благодаря ей мы определяем роль, которую данная личность хотела бы играть в обществе, то есть цели, к которым она инстинктивно, подсознательно стремится.

4. Индивидуальность

Сумма всех цифр, которые появляются при анализе имени и фамилии, дает нам вибрацию, определяющую индивидуальность данного человека. Иначе говоря, это количество соответствующих чисел от 1 до 9. Так мы узнаем, отличается ли данная личность сильным харак­тером либо, наоборот, ей недостает силы воли, реши­тельности и устоявшихся взглядов на жизнь. Эта виб­рация сообщает нам о слабых и сильных сторонах данной личности. (См. главу 8 «Индивидуальность».)

5. Характер, способности

Комбинация всех чисел, которые мы определили, ана­лизируя Вибрацию Имени, позволяет нам определить способности и склонности, которые наиболее ярко проявлены. (См. главу 9 «Характер, способности».)

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.