Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Знак труда 6. Характеристики


Знак труда 6. Характеристики

Знак труда 6. ХарактеристикиНаличие в психоматрице одной цифры 6 означает, что человек занимается физическим трудом по настроению, когда появляется желание. Это необходимо учитывать и не относиться к такому качеству с безразличием. Нельзя оценивать результат только по его выполнению. Человек может выполнить любую работу, но речь идет о том, как хорошо он ее сделает и в каком настроении будет после ее выполнения.

Если вы пытаетесь заставить работать человека с одной шестеркой в тот момент, когда у него нет настроения на работу, проблемы появляются у всех. Вы потратите очень много энергии на то, чтобы заставить его работать, но если он согласился сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно, так что приготовьтесь еще и контролировать его. Во время выполнения вы следите за его работой, так как об осознанном ее выполнении, с должным качеством и сноровкой не идет и речи. После такой работы человек становится раздраженным, взрывным и обиженным на того, кто принудил его.

Именно поэтому нежелательно, чтобы люди, имеющие этот знак, занимались монотонным, однообразным трудом с жестким графиком, — это приведет к срыву и желанию сменить деятельность, может вылиться в алкоголизм, прогулы, болезни. Но если такой человек взялся за работу, то не стоит его беспокоить и давать ему рекомендации, как лучше ее сделать.

Даже предлагать свою помощь не стоит, так как при желании делать что либо такие люди не очень любят работать в «куче». Иногда такое желание возникает вдруг, без видимых причин, и если ваша супруга обладает таким характером, то приготовьтесь к тому, что в момент выхода в гости она может неожиданно начать стирку, глажку белья, уборку в доме. Не стоит ее останавливать, поход в гости станет для вас наказанием из за ее плохого настроения, а предполагаемая работа будет выполнена в тот момент, когда вы наметите свои дела, только уже и вы станете активным принудительным помощником, так как она обязательно поставит вам в вину то, что именно по вашей просьбе она не сделала этой работы.

Если же при наличии одной цифры 6 в психоматрице имеются две или более цифры 7, то желательно, чтобы человек уходил от физического труда и занялся наукой, спортом или искусством (последнее особенно важно). Предположим, что у человека в психоматрице 677, тогда у него возникает проблема борьбы цифр 6 и 7 между собой из за их противоположности при переходе 6 — 7 и наоборот. Можно точно сказать, что у того, кто имеет набор из трех и более цифр 6 и 7, неизбежно возникнет переход или цифр 6 в 7, что даст ему дополнительную энергию или здоровье, или обратный переход цифры 7 в 6, когда произойдет потеря энергии или здоровья, что ведет к раздражительности, властности, озлобленности.

Примите как хороший совет: если у вашего ребенка есть подобный набор цифр 6 и 7, то приучите его к занятиям музыкой, танцами, рисованию, поэзии, чтению книг — все это приводит к переходу цифр 6 в 7. Контроль проводите по его желанию читать книги.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.