Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Логика 555 и более. Характеристика


Логика 555 и более. Характеристика

Логика 555 и более. ХарактеристикаВ психоматрице три пятерки, что значительно ослабляет логику, делая ее появление скорее неожиданностью, чем закономерностью. В данном случае эти цифры почти целиком закатываются линией обеспечения семьи (у мужчин) или линией семьи (у женщин). В некоторые моменты может проявиться качество яснознающего, но так как горизонт видения очень велик, то человек чаще всего и сам себе не верит, что делает его предсказания нереальными.

Эти люди хорошо разбираются в математике, технике, но, как правило, выбирают в них узкую специальность, которую тщательно осваивают. Это качество можно назвать ленью логики, которой они страдают. Практика показала, что люди, имеющие две пятерки в психоматрице (или четыре и более) не склонны к алкоголю, так как чувствуют потерю логики во время опьянения, но люди, имеющие три пятерки, могут себе позволить расслабиться, что также связано с ленью логики.

Для того чтобы использовать всю логику такого человека, ему необходима критическая ситуация, тогда его цифры включаются, и он раскрывает свои возможности целиком. Лучше всего — ограничение сроков на решение задачи.

Если же в психоматрице появилось четыре (и более) пятерки, то в этом случае мы будем говорить о яснознающем, которого можно назвать пророком. Такие люди почти не ошибаются в предсказаниях. Это очень тяжелый крест, который они вынуждены нести. Попробуйте жить, зная, что вас ждет завтра, через год, через тридцать лет. Такие люди могут предсказывать судьбы. Было бы неплохо, если бы экономикой управляли именно они, так как вероятность их ошибок очень мала.

В браке необходимо, чтобы рядом с ними был партнер, который имеет не менее двух пятерок, тогда они смогут понимать друг друга достаточно хорошо. Думаю, что людям, у кого в психоматрице более трех пятерок, нужно завести дневник для записей своих мыслей. Это надо в первую очередь им самим, чтобы найти себе «тихого» собеседника — самого себя, так как многие мысли недоступны даже тем, у кого две пятерки. Писать книги — это необходимость и их долг перед людьми, ведь им дано право предвидеть многие беды и несчастья, которые могут обрушиться на человечество, и избегать эти знания — преступление перед людьми. Над этими строками можно посмеяться, но лучше, если к ним прислушаются те немногие, кто имеет в психоматрице четыре и более пятерок.

Жаль, что существует очень малая вероятность того, что эта книга будет в каждой семье. Необходимо сделать так, чтобы ни один человек не потерялся в этом огромном разнообразии людей. Жаль, что мы чаще сливаемся в толпу, чем выделяемся своим талантом, гениальностью, — беда эта заключена в дефиците информации о самом человеке. Очень хочется надеяться, что эту книгу прочитают многие люди и воспримут серьезно, как руководство к действию.
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.