Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Отсутствие цифры 5 в психоматрице


Отсутствие цифры 5 в психоматрице

Отсутствие цифры 5 в психоматрицеОтсутствие цифры 5 в психоматрице означает, что человек не пользуется логикой, его можно назвать мечтателем, который постоянно витает в облаках. Именно поэтому не стоит строить далеко идущие планы. Можно сказать, что человек не планирует, а просто выписывает свои мечты в определенной последовательности, выдает желаемое за действительное. Такие люди строят свои воздушные замки и живут в них, не думая о том, насколько они реальны. Не надо переубеждать такого мечтателя, оставьте ему его мечты, его «радужные пузырики» надежды. Когда они лопнут, он себе создаст новые, не переживая о кончине первых, если же начнете давать советы, то воздушные замки рухнут, а вы станете тем, кто их разрушил, а следовательно, потеряете доверие у мечтателя.

При отсутствии пятерок не надо активно заниматься техникой и точными науками, лучше всего выбрать гуманитарное направление или искусство. Всем окружающим таких людей необходимо понять, что именно мечтатели двигают нашу цивилизацию вперед, постоянно генерируя в виде планов свои утопические мечты. И как бы плохо это ни выглядело, но результат всегда есть (иногда и отрицательный, но ведь это тоже результат). Хорошим примером был В. И. Ленин, который не имел в психоматрице ни одной пятерки, что и привело к «победе коммунизма» через 70 лет над социализмом, в результате чего мы вернулись к капитализму.

Не надо вдаваться в подробности при объяснении чего либо, если вы говорите с человеком, не имеющим пятерок в психоматрице. Ему это неважно. Сообщите, что ему надо делать, и он останется доволен этим, так как сам не любит объяснять подробности, чего нельзя сказать про эмоциональность рассказа. Именно эмоциональная сторона дела захватывает его больше, чем логичное объяснение сути вопроса.

Думая об обеспечении своей семьи, такие люди всегда полагаются на ту зарплату, которую им должны платить для их нормального проживания. Работая, они всегда уверены, что за их хорошую работу им заплатят гораздо больше, чем тем, кто трудится не так хорошо, как они. Не спорьте с ними, вы обидите их, но не переубедите. Очень редко люди, не имеющие цифры 5, беспокоятся за обеспечение семьи, но возмущаются по поводу своих проблем больше, чем кого либо. Лучше, если бы проблема обеспечения не ложилась на них, но это скорее приемлемо для женщин, чем для мужчин.

Можно ли усилить их логику? Только накапливанием большего количества неудачных решений, что дает им практику, и есть надежда, что в дальнейшем они не повторят своих оплошностей. Остановить же их мечтательность невозможно, да и не надо. Не портите им жизнь «занудством», тем более что они верят в свои строения и конструкции.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.