Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Энергия цифры 2. Характеристики и рекомендации


Энергия цифры 2. Характеристики и рекомендации

Энергия цифры 2. Характеристики и рекомендацииНаличие одной двойки в психоматрице означает, что у человека дефицит энергии. Наличие при этом цифр 4 немного усилит ее, но качества, присущие ослабленной энергии, не меняются. Такие люди обладают всеми качествами тех, у кого нет двоек в психоматрице: лень, подвижность, суетливость. Единственное отличие состоит в том, что все эти качества проявляются выборочно, волнообразно: человек вдруг становится непоседой, ленив выборочно, как бы выбирая для себя «зоны лени», где он может позволить себе расслабиться и отдохнуть. Эти люди также избегают конфликтов, поскольку не любят тратить энергию на них.

Довольно часто делают людям добро с целью вернуть затраченную энергию через похвалу, да еще и с некоторой добавкой. Похвала, комплименты, лидерство, отличие от других — все это свойственно таким людям. Их бедой может стать тяга к спиртному или наркотикам, именно поэтому не следует оставлять без внимания это пристрастие. В разговоре с другими людьми предпочитают говорить о себе или на темы, интересующие их, пытаясь при этом мягко уходить от «чужих» тем. Физический труд их мало привлекает, так как на это нет энергии.

СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА

Принцип подбора партнера в браке тот же, что и при отсутствии 2. Хорошо подходят люди, имеющие в психоматрице «22», «2222 и более». При очень сильном желании можно заключить брак с экстрасенсом при условии, что у человека с «2» есть две или более 4, или их также много у экстрасенса. Не стоит пробовать подбирать в пару человека со слабой энергией: «2 нет», «2» или «222» (при полном отсутствии у обоих цифр 4). Если у женщины в семье слабая энергия, то помните, что вы любите похвалу, а в случае слабой энергетики мужа («2 нет», «2», «222») он не сможет вас хвалить, так как сам испытывает дефицит энергии.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭНЕРГИИ «2»

Верны все рекомендации, которые давались для тех, кто не имеет двоек в психоматрице (см. выше «Рекомендации по энергии „2 нет“»). Кратко можно сказать следующее: переходы цифр 11 в 8 и 4 в 22, а также б в 7; похвала со стороны людей, питание и дыхание, упражнения цигун, йоги, у шу.

Занимаясь совершенствованием своей энергии, необходимо запомнить простое правило: прежде чем пытаться усилить свою энергию, необходимо научиться ее сохранять и не тратить зря. Надо помнить, что больше всего мы теряем энергию во время конфликтов, когда стремимся подавить другого человека, когда выполняем ту работу, которая нам неинтересна. В китайской медицине есть такое простое правило: «Можно уставать, но нельзя превозмогать и пересиливать себя». Если вы устали, то отдохните, если вам какой то человек неприятен в общении, отойдите от него. Хороший результат по усилению энергии семьи может дать появление в вашем доме собаки. Естественно, что если в семье значительный дефицит энергии, то и пес должен быть покрупнее. Не стоит заводить в доме кошку, так как она «вампирит» и это только усугубит ситуацию.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.