Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Характер 111111 и более


Характер 111111 и более

Характер 111111 и болееХАРАКТЕРЫ «111111 И БОЛЕЕ». ИХ ОСОБЕННОСТИ

Как только количество единиц превысило пять цифр, так сразу можно говорить о «перегрузке» деспота, что означает резкое изменение характера. Человек начинает бояться своего скрытого характера стремления к власти. По собственным запросам на власть он ясно понимает, что он никогда не сможет ее иметь (царь, президент). Меньшие рубежи его почти не интересуют. Именно осознание невозможности получить полную власть приводит его к полному отказу от нее. Свои скрытые планы такие люди могут открыть лишь в момент сильного опьянения.

Они очень терпимы, спокойны, взрывы эмоций происходят только после длительного накопления обид. Когда такой момент наступает, то достаточно одного слова для выброса огромной накопившейся энергии. Близким людям необходимо знать об этом и стремиться высвободить накопившуюся обиду заранее, при меньшем ее количестве. Целеустремленность таких людей сильно занижена, как и их самооценка. Выбор работы определяется не их интересом к ней, а той степенью свободы, которую она дает: не зависеть от начальства и вообще не зависеть ни от кого.

СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА

Перегрузка характера приводит к тому, что такие люди достаточно плохо переносят рядом с собой лидеров и властных людей. Именно поэтому желательно, чтобы в брак подбирались пары типа «111», «11», гораздо реже «1111». Остальные сочетания для «перегруженного» деспота не очень подходят. Помните, что основное регулирование семьи затронет того, кто вступил в брак с человеком, имеющим «111111 и более».

В любой семье необходимо создать условия, когда находящийся в перегруженном характере человек будет чувствовать свою нужность и значимость, но при этом с него не будут требовать лидерства, так как он не стремится к нему.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХАРАКТЕРАМ «111111 И БОЛЕЕ»

Что можно посоветовать людям с характером перегруженного деспота? Наберитесь терпения, но это самая простая и неудачная рекомендация. Лучше всего понять очевидную мысль, которая следует из вопроса: «Кто правил страной во времена А. С. Пушкина?» Имя императора было первым, а Александр Сергеевич даже вторым после него не был. Значимость конкретного человека для его и последующего времени не определяется титулом или положением в обществе и уж тем более материальным достатком. Талант — вот мера, которую определит история.

Если в вашей семье есть человек с перегруженным характером, то помогите ему понять эту простую мысль, найдите в себе силы и желание раскрыть его талант и помочь ему в самосовершенствовании. Необходимо заметить его талант и внимательно оберегать его от обид.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.