Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Забывший про последний матч Зидана арбитр завершил карьеру


Забывший про последний матч Зидана арбитр завершил карьеру

Забывший про последний матч Зидана арбитр завершил карьеруАргентинский рефери Орасио Элисондо, который работал на финале ЧМ-2006, признался, что во время матча, когда показал красную карточку Зинедину Зидану, даже не подумал о том, что француз проводит свой последний матч в карьере. По его словам, во время такой игры кроме номеров игроков и цвета карточек арбитр ни о чем не помнит, сообщает Ticker.

Элисондо подчеркнул, что во время игры он не видел эпизода, когда Зидан ударил головой в грудь защитника сборной Италии Марко Матерацци. Он отметил также, что не мог слышать диалога между игроками, после чего и последовал удар Зидана. "Я уже бежал на половину поля французов. Затем увидел лежащего на земле Матерацци и остановил игру", - заявил аргентинец.

Он рассказал также, что в своем решении удалить Зидана полностью руководствовался информацией, полученной от запасного арбитра испанца Луиса Медины Канталехо. "Он сообщил о том, что видел, моему помощнику Дарио Гарсии, а тот уже передал мне", - сообщил Элисондо.

42-летний аргентинский арбитр, который на ЧМ-2006 работал на пяти матчах, в том числе на финале и на матче открытия, объявил также о том, что принял решение завершить карьеру. "Я добился всего в плане судейства и теперь могу заниматься преподавательской деятельностью. Лучше всегда уходить на высокой ноте", - заявил Элисондо Источник: www.Lenta.ru
14 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.