Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Телефонные разговоры


Телефонные разговоры

Телефонные разговорыСтоило только мне появиться на пороге, муж тут же прерывает телефонный разговор или начинает говорить односложно «да», «нет». Конечно, я сразу же заподозрила неладное. С кем еще, как не с девками, шуры-муры разводит! А как его поймаешь? Стала карманы проверять, записные книжки. Кое-какие номера себе выписала. И не будь дурой быстренько купила АОН. Стремные номера из его книжки перевела в «черный список»— пусть звонят теперь нам хоть надорвутся, все равно все время будут слышать только короткие гудки. А инструкцию спрятала, чтобы муж не знал, что аппарат хранит в памяти не только номера звонивших нам абонентов, но и исходящие.

К нам звонков стало меньше — видно, новые стервы боялись засветиться. Уже на душе полегчало. День проходит, два — я сверяю номера из его записной книжки и из АОНа. Смотрю — наяривает мой голубчик своим пассиям. Ну, тогда и я стала по этим номерам звонить и разнос устраивать всем этим вертихвосткам. А с ним отношений не выясняю, жду, когда сам претензии выскажет. И вот я вам доложу — молчит он, как рыба, никаких претензий не высказывает. А молчит, значит, боится, боится меня потерять. И то хорошо. Я не дура, чтоб от ревности с ума сходить. Я действовать привыкла.

Юрий, военнослужащий, 35 лет:
 — Вторая жена была старше меня на 13 лет и поэтому всегда, даже без видимой причины, меня ужасно ревновала ко всем женщинам. Как-то я вернулся со службы и нашел ее без сознания. Рядом с кроватью лежала записка: «Жить больше не хочу. Во всем прошу винить моего мужа». Я тут же вызвал «Скорую», откачали ее, оказалось, наглоталась каких-то таблеток. Через полгода в припадке ревности она выплеснула мне в лицо уксусную эссенцию. Врачи говорят, что я чудом остался жив. Дело кончилось разводом и переводом в другую часть.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.