Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Кампания Plansee заставит шпиона возместить ущерб


Кампания Plansee заставит шпиона возместить ущерб

Кампания Plansee заставит шпиона возместить ущербАвстрийская индустриальная группа Plansee, бывший сотрудник которой был задержан по подозрению в промышленном шпионаже, будет добиваться возмещения материального ущерба. С таким заявлением выступил в четверг, 13 июля, председатель правления Plansee Holding AG Михаэль Шварцкопф, сообщает агентство РИА "Новости".

Компания намерена осуществить все необходимые для этой цели правовые процедуры. Шварцкопф также отметил, что по вопросу утечки конфиденциальной информации из Plansee к ее конкурентам, будут проверены ряд настоящих и бывших сотрудников фирмы. "Мы глубоко разочарованы тем обстоятельством, что именно наша фирма, которая издавна исповедует культуру открытости и доверия, подверглась обману со стороны наших же сотрудников. Само собой разумеется, что мы предпримем все возможные правовые шаги против тех лиц, кто занимался этим или участвовал в этом процессе", заключил он.

Напомним, что бывший сотрудник австрийской фирмы Plansee был задержан в среду, 12 июля, в аэропорту Инсбрука. Сорокавосьмилетний гражданин Австрии, имя которого пока не разглашается, подозревается в промышленном шпионаже в пользу одной из российских фирм, которой он предоставлял информацию о технологических процессах, спецификации изделий и клиентах своей компании.

В группу Plansee входит 24 компании, специализирующихся на производстве изделий из тугоплавких металлов и специальных материалов. Источник: www.Lenta.ru
14 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.