Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Обостренная память женщины Рака


Обостренная память женщины Рака

Обостренная память женщины РакаОбостренная память женщины-Рака отчасти объясняется тем, что она дорожит прошлым. Она предпочла бы жить в нем, будь это возможным. Женщины-Раки часто верят в то, что они уже появлялись на земле в других воплощениях. Они любят читать исторические труды, особенно относящиеся к последним пятидесяти - ста годам, и обставлять свое жилье антикварной мебелью этого периода. Им нравятся портреты элегантных дам в платьях конца девятнадцатого века - такие реликвии ушедшей эпохи дают женщинам-Ракам ощущение непрерывности бытия. Жизнь для них - не только то, что происходит рядом и сейчас.

Она любит свой дом и с удовольствием обставляет его по своему вкусу. В области интерьера он может быть несколько старомодным, но эту женщину нельзя упрекнуть в неряшливости. Ее уютная и красивая кухня напоминает картины старых голландских мастеров. Ничто не сравнится для женщины-Рака с её домом, и она постоянно заботится о нем.

Женщина-Рак - не скряга, но она будет откладывать средства на черный день. Она охотно расстанется с наличными лишь для того, чтобы поднять себе настроение. Некоторые эмоциональные травмы можно излечить с помощью покупок. В таком случае она склонна тратить деньги на вещи, ценность которых непреходяща - например, на бриллианты.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.