Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Мэрия Иркутска решила поставить мемориал погибшим в авиакатастрофе


Мэрия Иркутска решила поставить мемориал погибшим в авиакатастрофе

Мэрия Иркутска решила поставить мемориал погибшим в авиакатастрофеНа месте катастрофы аэробуса А-310 в Иркутске будут сооружен мемориал, заявила 14 июля администрация города. Об этом сообщает РИА "Новости".

17 июля, на девятый день после крушения самолета, у места падения лайнера будет открыт памятный камень и пройдет траурная церемония. Будет отслужен молебен, возложены цветы, венки и зажжены свечи в знак скорби по погибшим пассажирам.

В мэрии также сообщили, что позже на общественных слушаниях будет решен вопрос об установке на этом месте памятника или часовни.

"За смелые и решительные действия при спасении людей в экстремальных условиях" награждена знаком отличия бортпроводник московского отделения бортпроводников авиакомпании "Сибирь" Виктория Зильбертштейн, добавляет "Газета.Ru". Соответствующее постановление подписал губернатор Иркутской области Александр Тишанин.

Напомним, что в катастрофе аэробуса А-310, произошедшей 9 июля в Иркутске, погибли более 120 пассажиров, 79 остались в живых. www.Lenta.ru
14 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.