Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Женщина зимнего типа


Женщина зимнего типа

Женщина зимнего типаЧтобы своим обликом производить максимальный эффект, выбирайте цвета соответствующие зимнему пейзажу. Наряду с этими оттенками вам прекрасно подойдут темные интенсивные цвета, но главенствует голубоватый отлив. У женщин зимнего типа монополия на черный цвет, что вовсе не означает облачаться с головы до ног в траурный наряд. Хотя именно черный цвет позволит вашей фигуре выглядеть стройной и подтянутой. Красоту вашей палитры должно составить комбинирование контрастных цветов, черного и белого.

Великолепной альтернативой для базового цвета костюма (пиджак и брюки или юбка) является темно-синий и темно-зеленый цвета. Также вам подойдут все оттенки синего цвета: темно-голубой, яркий бирюзовый, фиолетовый и лиловый. Этим краскам присущи яркость и накопленная глубина цвета. Из более светлых – цвет голубого льда. Из оттенков красного характерны для вашего типа самые яркие представители этого цвета – цвет мака, малиновый и фиолетово-красный. Из более светлых можно назвать светло-лиловый, светлый розовый и яркий цвет фуксии.

Из более темных подойдут цвет баклажана и винно-красный, даже чуть голубоватый. Из гаммы зеленого цвета у вас прекрасные насыщенные цвета – изумрудно-зеленый, нефритовый и темно-зеленый цвет хвои ели с голубоватым отливом. Но остерегайтесь желтоватых оттенков зеленого цвета, в одежде этих красок вы будете имет оттенок кожи больного человека. Если вам все же нравится желтый цвет, то очень светло-желтый или яркий лимонно-желтый будут вам к лицу.

Оттенки серого – как раз то, что необходимо для вас. Вы сможете смело носить одежду от самого светлого серого цвета до антрацитового. Важно, чтобы цвет был чистым, без желтоватого или голубоватого оттенка. Последний допустим только если у вас седые волосы. Вам придется отказаться от коричневого, бежевого, размытых и приглушенных тонов, пастельных красок, оранжевого; в том случае, если у вас очень светлая кожа, избегайте чисто-белого, заменяя его кремовым цветом.

В дополнение к цветам одежды, маленький совет по цвету волос. Если вас природа щедро наградила иссиня-черным цветом, вам просто незачем менять его на что-то искусственное. Гармония вашего облика будет нарушена, если вы придадите волосам рыжеватый оттенок или окрасите и осветлите их. Если же очень хочется внести в свой образ что-нибудь новенькое, используйте краски на синей основе, например цвет баклажана или синевато-красный. Темные волосы – это часть вашей природной красоты, так зачем же слепо гнаться за модой и разрушать свою гармонию.

Из украшений для зимнего типа лучше всего подойдут благородные металлы – серебро, платина, белое золото. Из камней стразы и бриллианты, рубины, изумруды и сапфиры. Ваш прекрасный цвет волос и лица великолепно оттенят молочно-белые жемчужины.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.