Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Розыгрыши к 1 апреля. Со звонком


Розыгрыши к 1 апреля. Со звонком

1 апреля1 апреляСо звонком

Наш шеф вызывает секретаря звонком - простейшая конструкция - кнопка, провод и звонок на батарейках. С вечера дополнил схему еще одним тоненьким проводом в свою комнату, так что бы при его замыкании звучал звонок... Картина следующая - шеф у себя, секретарь на посту - звонок вызова (это я соединил провода). Секретарь заходит к шефу и с вопросительной интонацией: "Слушаю", он недоуменно на неё: "Что надо?". Пару минут разбираются, только успокоились - повтор. И так до тех пор, пока я не попросил еще одного человека соединить провод, когда я буду у шефа... Когда раздался звонок, в кабинет влетела секретарь, и они с шефом принялись меня обыскивать: "Мы знаем, у тебя КНОПКА В КАРМАНЕ!!!"

Разговорный

Был у нас какой-то "Осенний бал студентов", что ли. Скука жуткая. Мы с подругой решили развлечься. Всем предлагалась простая игра. За выполнение (не выполнение) правил - бутылка шампанского. Загадывающий произносит Игроку условия:

Загадывающий: "Я говорю раз, два, три. Ты повторяешь "три" и ровно минуту молчишь". После этого, как правило, следует вопрос типа, а ты смешить, щекотать не будешь, честно говорят, нет.

Загадывающий: "Раз, два, три";

Игрок: "Три"

Загадывающий: "Ну вот ты и проиграл, не надо было повторять";

Игрок: "Да ты сам сказал (или что-то в этом роде)".

В результате, если игрок не совсем тормоз, минута молчания прервана. О чем Игроку тут же сообщается. Должна заметить, три ящика шампанского за вечер заработали.

Перископ

На этот прикол особенно клюют лица тщеславные и претенциозные. Короче, жертве задается провокационный вопрос: "А у тебя вообще хорошая меткость? Или так себе?" Особенно хорошо, если жертва, брызгая слюной, начинает доказывать, что мол Я в армии... или в тире ... и т.д. Тогда вы говорите, что есть хорошенький способ проверки. Жертву сажаете на стул, надеваете на голову какое-нибудь не нужное пальто или куртку, так чтобы глаза жертвы могли видеть окружающий мир через рукав. Рукав вы вытягиваете вверх и предлагаете жертве найти на потолке, например, лампу. Только жертва должна искать глазами, говоря вам: правее, левее, выше, ниже, а рукавом производите действия вы сами (при этом заранее нужно приготовить стакан с водой). Когда жертва находит искомое, она должна произнести слово "огонь", после чего вы вливаете в рукав стакан воды. Реакция жертвы может быть самая разнообразная и непредсказуемая, так что советую производить этот опыт на более или менее знакомых людях.

holiday.ds8.ru

18 мар 2010, 13:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.