Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Розыгрыши к 1 апреля. Обмен мышами


Розыгрыши к 1 апреля. Обмен мышами

1 апреля1 апреляОбмен мышами.

Стоят у нас в подвале рядом 2 компа. Один со сканером, другой ещё с чем-то. Место в углу, тесно и все провода от корпуса свешиваются за край стола у стены. Так что не видно, какой откуда едёт. Прихожу как-то отсканировать фотографии, беру клавиатуру, начинаю стучать по клавишам - никакого эффекта. И мышкин курсор не двигается. Полное впечатление хорошего зависа. Смотрю на второй комп - индикатор светится, значит работает. Только монитор выключен, как при Low Power режиме. Вроде бы все в порядке. И опять начинаю проверять хорошо ли вставлены штекеры от клавиатуры и мышки, уже хочу поступить в соответствии с поговоркой "семь бед - один Reset", но тут меня посещает смутная догадка. Смотрю - точно: кто-то поменял местами клавы и мыши у компов. И монитор у соседнего выключил, чтобы не было видно его реакции. Вот такой вот у нас весёлый домик.

Со снежком.

Этот прикол делается зимой! Делаем снежок и перед самым приходом препода лепим на потолок над его столом! Преподаватель приходит, садится, и тут снежок подтаивает и плюхается на... Ну, как рассчитаете! Не советую это делать над каким-нибудь профессором! Чревато, блин!

Телефонный.

Телефонный звонок "Здравствуйте, это уголок Дурова? Вам нужна говорящая лошадь? Только не бросайте трубку, знаете, как трудно набирать копытом!"

Армейско-баночный.

Необходимые условия: двухъярусная кровать, спящий человек (на нижней кровати), трех-, можно пятилитровая банка, плотный шарф или полотенце. В вышеупомянутую банку наливается вода, полотенце или шарф завязываются на узел или несколько узлов и засовываются в банку. Банка крепится на верхней кровати вверх ногами, так, чтобы вода, просачиваясь через свисающее полотенце, капала на лицо спящей внизу жертвы. Не думаю, что кто-то выдержит такой "душ" более чем три минуты и обязательно проснется. Первой реакцией такого проснувшегося будет дернуть, что есть силы, за свисающий конец. Результат - три или пять (в зависимости от банки) литров холодной воды для окончательного пробуждения.

holiday.ds8.ru

Источник:
18 мар 2010, 12:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.