Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Опознаны 73 погибших при крушении A-310 в Иркутске


Опознаны 73 погибших при крушении A-310 в Иркутске

Опознаны 73 погибших при крушении A-310 в Иркутске73 погибших в авиакатастрофе самолета А-310, по состоянию на утро пятницы, опознаны родственниками, сообщает ИТАР-ТАСС.

По информации штаба по ликвидации последствий катастрофы, работающего в Иркутске, среди опознанных жертв авиакатастрофы руководитель территориального управления ФСБ генерал-майор Сергей Коряков и дочь известного писателя Валентина Распутина Мария. Останки погибших переданы родным.

В результате катастрофы A-310, по уточненным данным, погибли 124 человека, заявил в среду утром замминистра транспорта Борис Король, сообщает РИА Новости. Ранее говорилось о 125 жертвах крушения авиалайнера, однако, сообщил Король, информация о том, что один из пострадавших скончался в больнице, не подтвердилась.

По словам судмедэкспертов, остались неопознанными еще более 50 тел, процедура идентификации которых затруднена из-за повреждения останков огнем. Главный судебно-медицинский эксперт России Владимир Клевно полагает, что идентификация личностей всех жертв авиакатастрофы может занять около месяца. В большинстве случаев, специалистам предстоит провести генетическую экспертизу останков пассажиров разбившегося самолета.

Катастрофа аэробус А-310 авиакомпании "Сибирь" произошла 9 июля при заходе на посадку в аэропорту Иркутска. Самолет не остановился на взлетно-посадочной полосе, врезался в расположенные рядом гаражи и загорелся. Список погибших и выживших пассажиров МЧС обнародовало во вторник 11 июля. Специальная правительственная комиссия выясняет причины аварии. www.Lenta.ru
12 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.