Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » БЮТ будет мешать работе Рады по примеру Януковича


БЮТ будет мешать работе Рады по примеру Януковича

БЮТ будет мешать работе Рады по примеру ЯнуковичаБлок Юлии Тимошенко (БЮТ) во время заседания парламента во вторник может заблокировать трибуну. Об этом "Украинской правде" сообщил один из лидеров БЮТ Николай Томенко.

"Окончательное решение об этом должно быть принято на заседании фракции. Уже насобиралось достаточно оснований говорить о нарушениях", - отметил Томенко.

Как известно, депутаты из фракции партии регионов Виктора Януковича более недели блокировали президиум Верховной Рады, не давая парламенту начать работу. Закончилась эта акция в прошлый четверг, после чего в Раде была создана коалиция с участием Партии регионов.

Между тем, Роман Зварыч из фракции "Нашей Украины" подтвердил информацию о том, что его партия и БЮТ готовятся к совместным действиям для противодействия сложившейся ситуации. Однако он не уточнил, о чем идет речь. "Пожалуйста, не заставляйте нас проявлять все элементы наших действий, наших планов. Поскольку мы хотели бы сохранить за собой определенные элементы сюрприза", - сказал Зварыч.

В свою очередь лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает новую коалицию нелегитимной и заявляет о переходе к радикальным методам противодействия. "Мы переходим в радикальную борьбу, мы не дадим сегодня оставить Украину в том горе, в которое ее завели продажные и бесхребетные политики", - заявила Тимошенко. www.Lenta.ru
11 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.