Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Конкурс на «соображалку» к 1 апреля


Конкурс на «соображалку» к 1 апреля

Конкурс на «соображалку» к 1 апреляКонкурс на «соображалку»

Ведущих в этой игре два — одни объясняет правила всем играющим, а другой «жертве». Именно жертве, потому, этому игроку придется изрядно попотеть... Жертва должна отгадать якобы загаданного человека из остальных играющих, для этого она задает разные наводящие вопросы по кругу каждому, на что все должны отвечать только «да» или «нет». Основной прикол игры заключается в том, что играющие говорят каждый про своего правого соседа и никого не загадывают. Увидите, каково будет лицо «жертвы», когда на вопрос, например, «носит или нет очки» получит ответ и «да» и «нет». Задача жертвы отгадать эту фишку...

Парный конкурс

Вызываются несколько пар. В каждой паре: мужчина и женщина. Каждому мужчине дайте по рулону туалетной бумаги. Задача каждого мужчины: как можно быстрее обернуть свою даму с ног до головы в туалетную бумагу. Объявив победителя, позвольте всем остальным полностью обмотать своих дам, а затем объявите, что теперь победит тот, кто быстрее размотает свою даму.

Смешной конкурс

Игроков делят на две команды, завязывают им глаза и перемешивают их между собой. Остальные гости образуют круг. Одна команда «мяукает», другая — «хрюкает». Необходимо как можно быстрее собраться своей командой в «кучу», не выходя из круга.

Нестандартный конкурс

Желательно для этого конкурса подобрать представителей содрогающихся от одного упоминания о милых ползучих, жужжащих, летающих братьях наших меньших. Так вот, выбор произведен, и вы сообщаете о простеньком конкурсе, который проводится для небольшого отдыха между сложными и насыщенными состязаниями. Предлагается всего-навсего без помощи рук откусить большой кусок от маленького бутерброда, (какой вы предложите — это уже плод ваших фантазий и возможностей). Главное — поставить сначала участников спиной к столу, затем вынести бутерброды и положить на каждый пластмассовых тараканчиков, паучков и тому подобное, что будет в наличии (у мальчишек попросите, они вам такую коллекцию предложат!). Достаточно по одной твари на кусочек. По команде участники поворачиваются и, открыв рот для мощного и быстрого укуса... Тут уж у кого как! Зрелище потрясающее!

Игра для развлечения гостей

Игрокам привязывают на ремни веревки, к концам которых прикреплены или спичечные коробки, или смоченная вата. Перед игроками ставится по зажженной свече. Конкурсантам нужно как можно быстрее без помощи рук потушить свечу.

www.prazdnitsa.ru

Источник:
18 мар 2010, 09:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.