Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Премия Рунета вышла за пределы RU


Премия Рунета вышла за пределы RU

Премия Рунета вышла за пределы RUС этого года главная награда российского интернета "Премия Рунета - 2006" вышла за пределы доменной зоны .RU, сообщается в пресс-релизе оргкомитета премии.

Благодаря инициативе радиовещательной компании "Голос России", вещающей на 32 языках в 160 странах и регионах мира, и ведущего регистратора доменных имен компании RU-CENTER конкурс на присуждение ежегодной Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети интернет "Премия Рунета - 2006" расширился новой номинацией "Рунет за пределами RU".

Специальная седьмая номинация будет присуждаться лучшим русскоязычным сайтам, расположенным в других доменных зонах. По словам организаторов премии, номинация "Рунет за пределами RU" будет способствовать консолидации и объединению всего русскоязычного интернет-сообщества, а также позволит определить лучшие информационные русскоязычные онлайновые издания в зарубежных доменных зонах.

Напомним, что прием заявок на "Премию Рунета - 2006" продолжается и завершится 19 сентября 2006 года. Церемония награждения лауреатов авторитетной премии состоится 23 ноября 2006 года в Москве и будет показана в декабре по одному из центральных телеканалов.

"Премия Рунета" является общенациональной профессиональной наградой в области высоких технологий и интернета и присуждается за выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети интернет (Рунета).

С 2005 года "Премия Рунета" является государственной наградой. В этом году "Премия Рунета" будет вручаться в третий раз. Учредителем конкурса на присуждение ежегодной Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети интернет "Премии Рунета" является Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. Экспертную поддержку осуществляет Региональный общественный центр интернет-технологий (РОЦИТ). Источник: www.Lenta.ru
06 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.