Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Период вынашивания


Период вынашивания

Период вынашиванияЕсли бы на этом цикл заканчивался, все было бы весьма просто, но для формирования полного плана работ по сопровождению в период вынашивания необходимо внимательно посмотреть на следующую схемку, которая определяет схему воздействия органов и систем организма, кстати, разумеется, любого. Первая схема («Стимулирующие связи») демонстрирует позитивное влияние. Сам термин «позитивное» появился в связи с некорректным переводом трактатов — это схема воздействия стимулирующего. На вопрос, почему это плохо, ответ достаточно прост — фаза дерегенерации, как правило, приводит к опухолям — читай онкологии, фаза стимуляции — гиперактивности — к воспалениям.

Определять, что лучше — воспаление или онкология — я оставляю на долю просвещенного читателя. Хотя в этом случае на ум приходит небезызвестный анекдот, в котором весьма реально определяется данная ситуация как «оба хуже». Просто в Западном понятие энергия — это всегда хорошо, в то время как на Востоке речь идет сугубо о патогенных энергиях — то есть о заболеваниях, а болеть всегда плохо. Итак, мы с вами смотрим на схему стимуляции, которая приводит к гиперактивности и способна вызывать воспаление органов и систем. О чем идет речь?

В самый ранний период после зачатия почки начинают активно функционировать, создавая таким образом стимулирующее воздействие печени, поскольку, как мы с вами уже отметили, любая порода — «печень в анамнезе», и кстати, речь идет о «вялой» печени — когда энергетика печени подавлена — от печени требуется резкая активизация. Объяснить этот факт достаточно просто — в самом раннем периоде зачатия организм переходит на повышенную схему функционирования — ну, в общем-то, надо создавать еще целый набор организмов, что требует от него, организма, повышенной активности.

При этом сам по себе повышенный обмен вызывает необходимость повышения эффективности функции дезинтоксикации — функции выделения, что уже само по себе требует от печени слишком многого, поэтому, в общем-то, скажем так, процентов на 80, качество породистых щенков определяется состоянием печени матери. В то время как их «генофонд» — почками «папы». Поэтому до момента «счастливой встречи папы и мамы», скажем так, как минимум за месяц, следует подумать о «папиных» почках. После зачатия, разумеется, хлопоты только о маме.

Источник:
16 мар 2010, 08:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.