Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск





Работа с деньгами

Работа с деньгамиВсе силы, существующие в Мироздании, нейтральны, а человек, использующий их, может окрасить их в то или иное качество, накладывать на них то или иное понимание. Надо пользоваться данными возможностями человека, своим осонанием, чтобы эволюционно способствовать Вершению себя и Мира. Необходимо освободить свой ум от денежных вожделений, концентрируя себя на выполнении своего предназначения, и тогда деньги придут данному человеку, в необходимом для его жизни и предназначения количестве.

Надо благодарить себя, Рода Небесного, все светлые силы за то, что эти деньги пришли. Кроме благодарения, надо всегда помнить, что эти деньги человек направляет на благие с точки зрения Мироздания дела. Деньги не должны быть средством накопления, возвышения над другими, средством чревоугодия и удовлетворения амбиций. Деньги надо принимать как дар сил Света, ко многому обязывающий. Приход денег (как и всё в жизни человека) - всегда большая ответственность для человека по использованию тех денежных средств, которые пришли к нему.

Как он будет распоряжаться тем или иным делом, средствами, методиками, учениями, как он будет их использовать? Если он берёт на себя право без позволения других людей делать что-то с ними, он становится насильником в Мироздании. Если человек, используя те или иные методики, способы, средства, делает что-то, казалось бы благое для другого человека, но при этом не получив разрешения на эти действия, он, как минимум, совершает безграмотные действия, как максимум - он способствует умерщвлению другого человека. Это надо чётко знать.

Как нужно благодарить, когда приходят деньги, также надо благодарить, когда расстаёшься с деньгами. Надо быть преисполненным благодарности, потому что деньги (как и все силы в Мироздании) являются нейтральными, и что на них "навесят" (благодарность, скорбь, негодование, негативные эмоции), то они и несут дальше. Попадая к другому человеку, если он не умеет работать с деньгами, он может всё это принять, но ответственность за это будет нести тот, кто навесил на них ту или иную информацию. Равно как и когда я отдаю деньги, нужно быть очень внимательным. И приобретать, и отдавать надо с благодарением, и осветлять.

Духовно Светонаполненные деньги начинают играть всё более заметную роль в очистительном процессе на Земле, хотя их ещё очень мало. При нынешней системе денежно-товарных отношений деньги являются средством саморазрушения мировой системы финансов. С момента своего возникновения деньги являются эквивалентом жизненных сил человека, или сообщества людей. А грубоматериальная составляющая - всего лишь частный элемент цепочки приёма-передачи энергии жизни между людьми.

Пятая функция денег
Нынешняя формула товар-деньги-товар изначально была несколько иной. Она звучала так: доля человеческих жизненных сил - деньги - доля человеческих жизненных сил. Существует 4 известные функции денег, их можно найти в любой финансовой книге. А вот пятая, сущностная функция денег, намеренно умалчивается. Пятая функция денег: деньги - средство отчуждения и трансляции (перевода) жизненной энергии между объектами финансового права.

16 мар 2010, 07:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.