Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Реинвестирование прибыли


Реинвестирование прибыли

Реинвестирование прибылиОбратите внимание на то, как вы себя чувствуете, когда имеете дело с прибылью. Многие игроки разрываются между тягой к большему и скорейшему доллару и страхом разориться. Профессиональный игрок спокойно изымает часть средств со своего счета, получая доход от работы как всякий иной профессионал. Любитель, со страху извлекающий прибыль и покупающий на нее что-нибудь до того, как он ее проиграл, показывает отсутствие веры в собственную способность делать деньги.

Реинвестирование может превратить прибыльную систему в проигрышную, но никакие методы реинвестирования не превратят проигрышную систему в прибыльную. Оставляя деньги на счету, вы сможете делать деньги быстрее за счет возможности играть на большее число контрактов или ставить на долгосрочные позиции с более широкими остановками. Снятие денег обеспечивает приток наличности. Правительство тоже ждет свою долю в виде налогов.

Нет дешевого и сердитого правила распределения прибыли между реинвестированием и личным потреблением. Это зависит от вашей личности и размера вашего биржевого счета. Если вы начинаете с маленького счета, например, 50000 долларов, то наверно не захотите снимать с него. Когда ваш счет далеко ушел за шесть цифр, вы можете считать его источником дохода.

Вам придется принять важные личные решения. Для того, чтобы прожить, вам нужно 30000 или 300000 долларов в год? Вы готовы ограничить расходы ради того, чтобы оставить на счету больше? Ответы на эти вопросы зависят от вашей личности. Убедитесь, что при принятии этих решений вы пользуетесь логическими рассуждениями, а не основываетесь на эмоциях.

16 мар 2010, 07:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.