Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Люди находящиеся под влиянием разных элементов


Люди находящиеся под влиянием разных элементов

Люди находящиеся под влиянием разных элементовЛюди, находящиеся под влиянием элемента земли, очень упорны, настойчивы, методичны. Они достигают немалых успехов, если для этого требуется упорная и напряженная работа. Такие люди обладают огромным терпением, они добры, на них всегда можно положиться в трудных ситуациях. Такие люди охотно стремятся помогать другим, сразу откликаются на призыв о помощи.

Поэтому если ваш элемент - Земля, вы вполне можете выбрать для себя профессии, требующие значительной ответственности, надежности и вдумчивости. У вас прекрасно получится все, что касается работы с недвижимостью, с юридическими вопросами и педагогической деятельностью. Кроме того, элемент земли позволяет человеку заниматься любой работой, связанной непосредственно с земледелием, выращиванием растений, разведением и уходом за животными. Такая тяжелая работа не мешает
людям полностью выразить свою истинную сущность и получить настоящее удовлетворение от своей работы.

В некоторых случаях земля наделяет людей упрямством, требовательностью, непокорностью, поэтому вы при необходимости можете отстоять свое мнение, даже если при этом все остальные будут против вас. Люди, находящиеся под влиянием элемента металла, всегда стремятся к финансовому благополучию и материальному успеху. Они обладают расчетливостью, ясным и рациональным мышлением, очень трудоспособны, могут заставить себя легко сконцентрироваться на необходимом занятии. Если вы находитесь под влиянием элемента металла, тогда несомненно будете преуспевать в любом виде деятельности, так или иначе связанном с деньгами. Вы можете быть прекрасным предпринимателем, бизнесменом, промышленником.

Также вы можете заниматься любой деятельностью, связанной с техникой, с ремонтом или изготовлением металлических предметов. Вы можете быть ювелиром, работать с драгоценными и полудрагоценными металлами, а также заниматься их продажей. Люди, находящиеся под влиянием элемента металла, очень ценят комфорт, их привлекает достаток, хорошо обустроенный быт. Поэтому вам нужно обязательно обратить на это внимание и стараться, чтобы вокруг вас помещение было обустроено в соответствии с вашими вкусами, желаниями и пристрастиями.

Людей, которые находятся под влиянием знака воды, очень привлекает общение, интеллектуальные занятия, мудрость, наука. Такие люди очень чувствительны, они тонко чувствуют окружающую обстановку, им легко уловить настроение другого человека. Если ваш элемент - вода, то вам лучше всего выбрать род деятельности, связанный с наукой,
требующий значительных интеллектуальных усилий. Вполне возможно, что вам подойдет политическая деятельность, потому что вы обладаете талантом убеждения.

Вас очень интересует все, что связано с внутренним миром человека, так что из вас, при желании, может получиться хороший психолог. Точно так же вы можете быть врачом, учителем, журналистом. Вы хорошо ладите с другими людьми, поэтому можете проводить много времени в общении. То же самое можно сказать и о тех профессиях, которые связаны с уходом за маленькими детьми, у вас достаточно мудрости и терпения, чтобы самым лучшим образом выразить себя в этой работе. Вам никогда не бывает скучно с другими, потому что в вас самих скрыт огромный потенциал мудрости, интеллекта и духовности.

Люди, на которых оказывает влияние элемент дерево, общительны, коммуникабельны. Их привлекает творчество, поэтому они часто выбирают нестандартный подход к решению самых повседневных проблем. Такие люди обладают гибким мышлением, они заботятся обо всех, кто их окружает. Кроме того, эти люди любят заниматься решением сложных проблем, разгадкой запутанных вопросов. Всегда любое дело они стремятся сделать максимально хорошо, потому что обладают немалой ответственностью и энергией.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.