Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Категории людей


Категории людей

Категории людей Обычно «земляне» превосходно себя чувствуют в компании с людьми металла. Как правило, сотрудничество держится на взаимном уважении друг к другу. «Землянам» обычно необходимо время для того, чтобы осознать сложившуюся обстановку и принять то или иное решение, поэтому людям, которые взаимодействуют с ними, приходится очень терпеливо ждать.

Люди металла, как правило, обладают этим качеством, что значительно помогает им в общении с вами. Деловое взаимодействие и сотрудничество будет протекать более плодотворно, если вы, например, в совместной фирме станете отвечать за финансовую сторону, а человек металла - воплощать свои честолюбивые мечты в жизнь.

Вам наверняка трудно будет найти общий язык с людьми таких элементов, как вода и дерево. В общении с первыми у вас наверняка будут проскальзывать взаимные колкости, поэтому без эмоциональных встрясок едва ли обойдется. Несмотря на то что человек воды мог бы прекрасно дополнять вас, ваше упрямство будет причиной для постоянного раздражения последнего. Однако если у вас с Людьми воды деловые соглашения, то вполне возможно, что вы добьетесь успеха в своих начинаниях, ведь творческое вдохновение воды будет превосходно поддерживаться практичностью земли.

Неблагополучно складываются у вас отношения и с деревом, ведь вы очень разные. Если в вас сильно консервативное начало и вы предпочитаете безрассудству осторожность, то человек дерева нередко не утруждает себя составлением каких-либо планов, а действует без предварительной подготовки. Вы сможете более-менее нормально взаимодействовать друг с другом, если постараетесь договориться помогать друг другу, причем инициатива должна исходить как от вас, так и от него. В деловом общении такой союз, наверное, более благоприятен, чем в дружбе. Когда ваши силы будут направлены на решение совместных проблем и воплощение общих дел, не останется времени на всевозможные ссоры и конфликты.

Если вы принадлежите к категории людей, чьим элементом является металл, то со своими «металлистами» у вас не будет проблем в общении. Вы, скорее всего, будете активно взаимодействовать и образовывать союзы как в процессе деловой жизни, так и в личной жизни^ Единственным недостатком является то, что вы будете тонко чувствовать друг друга, и если у одного произойдет спад активности, это вызовет и некоторую депрессию у другого. Таким образом, ваше упадническое настроение не самым благоприятным образом скажется на ваших делах, когда у вас одновременно опустятся руки и никто из партнеров не будет в состоянии продолжить работу или борьбу за свои интересы.

Очень хорошие отношения у вас складываются с людьми воды. Они благосклонно влияют на вас, заставляя все время двигаться вперед и плыть по течению, забывая какие-либо прошлые неудачи. Вы же, в свою очередь, помогаете человеку воды освобождаться от навязанной точки зрения и становиться более самостоятельным.

Не очень хорошо у вас складываются отношения с людьми, элементом которых является дерево. В общении каждый будет стремиться занять главенствующее положение, в результате чего по любому поводу у вас станут возникать споры, нередко переходящие в конфликты. Дерево и металл - очень разные элементы, и то, что нравится одному, совершенно неприемлемо другому. Если вы время от времени не прочь побыть наедине с самим собой, то человек дерева всегда будет стремиться в компанию. Он настолько общителен и деятелен, что вам временами будет казаться, что он навязывает вам свою точку зрения. Он не понимает, как это можно находиться одному, поэтому его будет раздражать ваше стремление к уединению. В общении с человеком дерева старайтесь почаще идти на компромиссы, только тогда вам будет проще найти с ним общий язык.

В древневосточной поэзии есть такие строки: Попробуй познать свою свободу наутро после того, как потеряешь все. Попробуй осознать степень своей свободы днем после того, как тебя оставили. Попробуй принять свою свободу вечером дня, утром которого ты страдал от одиночества.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.