Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Сущность блюда суп из шпината со свининой


Сущность блюда суп из шпината со свининой

Сущность блюда суп из шпината со свининойСуп из шпината со свининой(инь)

1,5 л воды
500 г шпината
300 г нежирной свинины, грудинки или корейки
2 яйца
2 столовые ложки кунжутного масла
1 головка репчатого лука, разрезанная вдоль пополам и порезанная тонкими ломтиками
2 столовые ложки соевого соуса

1/2 чайной ложки молотого красного перца
1. Нарежьте свинину тонкими узкими полосками (можно немного заморозить в холодильнике, чтобы мясо стало плотнее).
2. Нагрейте вок на сильном огне, влейте 2 ложки масла и немного разогрейте его. Положите лук и свинину и готовьте 2-3 минуты при энергичном помешивании, пока свинина не прожарится насквозь, а лук не станет полупрозрачным.
3. Промойте шпинат и нарежьте поперек листа узкими полосками.

4. В кастрюле среднего размера вскипятите воду, положите жареный лук со свининой, убавьте огонь и держите при слабом кипении 10-15 минут. Положите шпинат, а через 1-2 минуты влейте соевый соус, взбитые яйца и быстро размешайте.
5. Доведите суп до кипения на сильном огне, снимите с огня, дайте настояться под крышкой 5 минут и подавайте к столу (4 порции).

Сущность блюда и рекомендации
В этом горячем питательном супе нежность и мягкость Дерева (шпинат) встречается с мягкостью и нежностью Воды (свинина и соевый соус). Он экономичен, прост в приготовлении и рекомендуется в холодную погоду, особенно когда вам нужно поработать на открытом воздухе. Можно положить в тарелки перед сервировкой по половинке тонкого кружка лимона, очищенного от кожицы, чтобы подчеркнуть элемент Дерева освежающим кислым вкусом.

15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.