Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Средства от сильного выпадения волос


Средства от сильного выпадения волос

Средства от сильного выпадения волосПриготовьте смесь: одну столовую ложку меда, столовую ложку сока алоэ, чайную ложку чесночного сока. Такую смесь можно заготовить впрок и хранить в стеклянной банке в холодильнике. Перед применением возьмите столовую ложку смеси, прибавьте к ней желток, тщательно размешайте и, разделив волосы на пряди, нанесите ее на кожу головы. Сделайте теплый компресс на 20.минут. Затем хорошо промойте волосы.

Возьмите еще один желток, нанесите на волосы и ополосните водой. Для последнего ополаскивания можно приготовить отвар из полевого хвоща, ромашки или крапивы (три столовые ложки травы залить литром кипятка, настаивать 30 минут). Перед ополаскиванием отвар процедить. Применяйте это средство не менее пяти раз подряд.

(Столовую ложку водки и желток хорошо размешайте и втирайте в корни волос. Через 40 минут сполосните умеренно горячей водой.
При интенсивном выпадении волос и облысении применяйте отвар из трех столовых ложек нарезанного корневища аира, проваренного в течение 15 минут в 0,5 л уксуса.

Возможно, кому-то подойдет и такое средство: возьмите по щепоти измельченного корневища аира, корня лопуха, цветков ноготков (календулы) и шишек хмеля. Ноготков и хмеля возьмите чуть меньше, чем аира и лопуха. Перемешайте, заварите литром кипятка. Процеженный отвар применяйте для смачивания волос на ночь.
15 мар 2010, 22:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.