Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Партия регионов поставила коалиции "наглый и вызывающий" ультиматум


Партия регионов поставила коалиции "наглый и вызывающий" ультиматум

Партия регионов поставила коалиции "наглый и вызывающий" ультиматумПартия регионов Виктора Януковича выдвинула представителям "оранжевой" коалиции новый ультиматум из 12 пунктов. Об этом "Украинской правде" сообщил представитель Блока Юлии Тимошенко, который наряду с "Нашей Украиной" и Соцпартии формирует парламентское большинство, Александр Турчинов.

"Кроме желания иметь руководителей комитетов, Партия регионов требует пост первого заместителя председателя Верховной Рады и представителей в исполнительной власти, что вообще является нонсенсом", - сообщил представитель БЮТ.

Кроме этого Партия регионов, по словам Турчинова, требуют, чтобы Конституционный Суд избирался из судей, которых предложит фракция "регионалов". "И без решения всех этих вопросов, они отказываются продвигаться вперед", - резюмировал Турчинов.

По его мнению, демарш Партии регионов - это "не просто наглость, это вызов всему украинскому обществу, и все это делается для дестабилизации ситуации в государстве".

Представитель БЮТ также сообщил, что на выходных работала рабочая группа по подготовке круглого стола, в которой от Партии регионов принимали участие Раиса Богатырева и Евгений Кушнарев. "По договоренности, в круглом столе должны были принимать участие все лидеры. Однако все настоящие договоренности было разрушены", - заметил Турчинов.

Как сообщалось ранее, в утром в понедельник должен был состояться круглый стол с участием лидеров партий, вошедших в коалицию, и оппозиционеров. Однако, как утверждают, в БЮТ мероприятие было отменено из-за отказала участвовать в нем Виктора Януковича. www.Lenta.ru
03 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.