Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Нургалиев нашел криминал в отношениях РФ и Армении


Нургалиев нашел криминал в отношениях РФ и Армении

Нургалиев нашел криминал в отношениях РФ и АрменииГлава МВД России Рашид Нургалиев считает, что необходимо активизировать сотрудничество между РФ и Арменией по противодействию экономической преступности. Об этом министр, как передает РИА Новости, заявил в среду на заседании Объединенной коллегии МВД России и полиции Армении.

"Экономические отношения между нашими странами подвержены влиянию и вниманию криминалитета", - подчеркнул Нургалиев.

По его словам, товарооборот между Россией и Арменией с каждым годом расширяется. "В 2005 году по сравнению с 2004 годом товарооборот между Россией и Арменией вырос на 40 процентов. На российский капитал приходится одна четверть общего размера уставного капитала, зарегистрированных в Армении банков", - сообщил министр.

В свою очередь, добавил Нургалиев, между правоохранительными органами двух стран осуществляется взаимный обмен сведениями об организациях, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность межу Россией и Арменией. "Успешное раскрытие многих преступлений экономической направленности, таких как контрабанда, мошенничество, незаконное предпринимательство - это следствие улучшения информационного обмена между правоохранительными ведомствами России и Армении", - отметил глава МВД РФ. Источник: www.Lenta.ru
29 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.